• ディオール ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオール ブラッシュ|Diorを使った口コミ 「こちらは、わたしのチークコレクションになり..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 わたしのチークコレクションになります💓 雑談多めです‼️‼️‼️‼️ 花びらチークは、手作りだからいれていいのかわからないですが。。🤣 今日どうしても欲しかったチークを二個注文したのでまた増えちゃいます笑 みーちょんが 自分のコスメコレクションをだしていたので、 わたしは、チークをやってみました🙆‍♀️ いつも似たようなカラーを買う傾向があるので、 便利💕 記録としておこうと思いまして。 最近というか1番気に入ってるのは、 DiorのROSYGROWチークです。 ↑あいからわず好きすぎる❤️ 青みピンクで可愛いです♥️ SUQQUは、蕾咲と春菫が好きですね💓 春だから?💐 使用頻度1番高いのは、 カイリーコスメティクスです。 なぜなら、 横にハイライトとシェーディングもあるので、 朝楽💖 ジルスチュアートのチークは、気分上がるし、ふんわりのるので、めちゃくちゃ可愛い💓 MACは、まだまだ既存を増やしたいです✨ 限定は、なるべくスルー✨ 気になったものだけ‼️ プチプラ、わたし全然なくて笑えました😂 買ってるつもりだったのですが、 多分、LIPS見て満足しちゃっていたのかもしれません☺️♥️ あと、母や姉にわたし結構あげちゃってますね😅 ↑気前がいいとよく言われます🤣 チークとリップマニアなので ついつい買ってしまいます。 歳を考え、スキンケアマニアに変身しないと❤️ 多分コスメで1番多いのは リップで次にチーク?いやアイシャドウ? なぞー🤣 使用期限とかの問題もありますが プレゼントで頂いたものや思い出のある気にいってるものは、コレクションとしてとってます。 ↑MAC‼️ 他は、使用期限大丈夫ですよ💐 断捨離してますので☺️🍒 あー。 風邪ひきました。喘息でて、 咳が止まらないので 会社休んでしまいました。 病院いってきまーす😢😭 #LIPSGIRLS#かぽチークコレクション

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

レ ティサージュ / CHANEL

レ ティサージュ

CHANEL×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティわぁーお😆👍❤️ かぽチークやぁ~🙄‼️😍⤴️⤴️ SUQQUとMAC気になります❤️ 気になる気になるって言っとるけど、なかなか買わない私😺💦いつか欲しい❤️ かぽちゃんのよく使うチークランキングとかも面白そう🤗💕こんだけあると毎日メイク使うの迷っちゃうね😆👍❤️ウキウキする‼️😍⤴️⤴️

• かぽ

かぽ@kuromamekokoaトゥちゃん😋♥️♥️ スックもMACも本当にいいよ💕 買い物リストにいれといて❤️❤️ たしかに💖なるほど💕 NICEアイデア✨💖 今度チークランキング投稿するね🍒☺️ 新しい子2つ届いたらやる☺️♥️ チークとリップで雰囲気ガラリと変わるからついつい集めちゃう💕 メイクって本当たのしいよね☺️💓💓

• トゥッティ

トゥッティ@colorful_cosme_ha7チークランキングめちゃくちゃ楽しみ‼️😍⤴️⤴️かぽちゃんのランキングなら納得しまくりやーん😆👍❤️新しい子達きたら是非とも宜しく❤️ チークもやけどリップもアイシャドウもかぽちゃんネタありまくりよ😺🎵今からウキウキする~😳❤️

• かぽ

かぽトゥちゃん💖💖 NICEアイデアありがとう💕💕 もっと集めないと♥️♥️ ↑やめとけ〜🤣 よーし!うまくのせれるように 作戦ねるね♥️♥️♥️☺️✨

• nana

nanaカイリー使ってみたいなぁ😆💕 風邪大丈夫❓暑かったり寒かったり気をつけてねー💦

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghカイリー可愛くて買ったけど 約1カ月ぐらい届くまで時間かかるから、 首長くなりすぎて やばかったよ🤣 多分nissyのライブのときすごい寒かったから、ずっと体調わるくてこじらしちゃったよ😢 花粉ー思ってたけど風邪でもあったみたい😭 ななちゃんも気をつけてね💖 子供が警察に保護されて大変だった😭 変質者に追いかけられたみたい😢 ↑友達がしっかりしてるから、建物ににげて警察に電話したみたい。 ななちゃんの子供も変質者気をつけてねー😢😢😢

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ えぇー😱恐い😱 子供からしたらよっぽど恐かったに違いない💦 どこにでも変な人いるから気をつけないといけない時代だよね😣 他人事ではない😱💦💦 かぽたんほんと大変だったね💦 いい休日を過ごしてね✨💕

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghこわいよね😭 自転車で🚲追いかけまわしてきたみたいだよ😭 友達がしっかりしてる名探偵コナン並みにしっかりしてる男女のグループだから、 無事だったよ😭 春は変態多いから😭 こわいよね😢 ななちゃんもいい休日すごしてね💓

• yoko

yokoかぽちゃんすごーい❤️ 見てるだけでテンション上がるーぅ😆⤴︎⤴︎ こうやってまとめてみると自分でもわかりやすいね😍今度私もやってみようかな❗️ 体調大丈夫かな?今日お休みできてよかった😭無理しないのが1番だよー💦お大事にだよ✊🏼

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2わたし、すぐ同じ色みてるから、頭じゃ覚えられないから、 みて今度から買う✨💓 よーちゃんもやってやって❤️❤️ 病院いったら、喘息の薬もらえたし、だいぶ寝たから、もう大丈夫☺️♥️ ありがとう❤️ 薬局のトイレあけたら、おばさんがトイレ入ってるのあけちゃた🤣 気まずい日だった🤣

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽちゃん💗 風邪&喘息大丈夫?😢 ゆっくり休んでね😂 ADDICTIONいいなー! 私も欲しいけどなかなか 近くに無いから辛い😂

• かぽ

かぽ@fs2nxxなつきちゃん💖 アディクションわたしも近くにないや〜思ってたら、フルーツギャザリングっていうお店に置いてあったの❤️ 知らなくて、ネットで買ってたよ🤣 久々に喘息やばすぎて、 夜中びっくりするほど苦しかった😭 なつきちゃんも気をつけてね💖💖

• ミホ

ミホかーちょん❤️ 風邪、大丈夫かなぁ(´;д;`)? ゆっくり休んで、はやく治るといいね💊 お大事にねm(。≧Д≦。)m チークいっぱい❤️ 欲しいのが、いっぱーい❤️ SUQQUとMACいっぱいあるねo(♡´▽`♡)o Diorもいいなぁ❤️

• かぽ

かぽ@snow_flowerみーちょんがいっぱいのせてたから、 便乗しちゃったよ✨ 病院いったら、喘息の薬もらえて沢山寝たら元気になった💓☺️💓 ありがとう♥️ ずっと欲しかったチーク、ネットで買ったから来たらまたのせるね❤️ みーちょんにDiorロージーグロウつけてほしいな❤️ 絶対似合う!! 持ってるかな〜?? あ!カラー診断したら、ブルーベースだったよー💕

パウダーチークランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)