72237afab3a067d9178d643a 1562081022 small

COSME DECORTEAQ MW フェイスパウダー

• AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!🧡コスデコルテ💛フェイ..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

🧡コスデコルテ 💛フェイスパウダー 80 こちら、プレゼント🎁に 頂きました💗 コスメデコルテのフェイスパウダーです ベストコスメにも受賞した フェイスパウダーで 独自の技術で オーガニックパウダーを 美容成分でコーティングした粒子を きめ細かく粉砕したパウダーで 保湿効果もあり、 敏感肌にもオススメなのだそうです✨ カラーは 10,11,12,30,80の5色💖 どのカラーもくすみを飛ばし 色味を均一に見せてくれます。 マット、セミマット、 ツヤ、トーンダウン、血色感 の5色から選べます。 専用のパフは厚めでふわふわで 使い心地もとってもいいです。 細かいところはパフを折り曲げて 使うとⓖⓞⓞⓓ♡ とても軽いパウダーで 香りもよく 着け心地もとても良く ふんわりした見た目と サラサラな肌になります✨ 私は80番を頂きました。 血色感をアップしてくれて 肌も綺麗に見せるだけでなく 化粧崩れもしにくくなりました😍 ✔️くすみを飛ばしてくれる ✔️色を均一に見せてくれる ✔️サラサラな肌 ✔️豊富なカラバリ ✔️乾燥しにくい ✔️持ち運びには不便😂 ✔️肉厚パフの質感ⓖⓞⓞⓓ♡ ✔️敏感肌、乾燥肌にもオススメ 乾燥もしにくく、 毛穴も綺麗にしてくれて オススメです✨ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 Twitter、Instagram やってます💕 大好きなAAAのことや、 日常のことや、コスメ購入品、 雑談などはTwitterやInstagram でマイペースにÜPしてます❤️ LIPSからと言っていただけたら、 フォロバさせていただきます✨ 気軽にフォローしてください💓 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #デパコス #コスメデコルテ #フェイスパウダー #敏感肌 #乾燥肌 #オススメ #大人気 #1つは欲しい

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20221件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

• クリップ数:19740件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

エクストラリッチパウダー ’21

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー
2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)