🔰初投稿🔰🎀コスメデコルテフェイスパウダー80🎀5000円(税抜)今まではプチプラのフェイスパウダーを使ってきて満足しているつもりでしたが、やっぱり乾燥したりくすんできたり…そこで➀乾燥しなくて➁くすみを飛ばしてくれて➂崩れにくいという点を重視して探してみたところこの商品が見つかりました😂何色がいいかなどは分からなかったため、BAさんに悩みを相談し、くすみを飛ばして血色感が欲しいなら80番(グロウピンク)がいいと言われ使ってみると、確かに肌がパッと明るくなってくすみが飛んで本当に自分の肌?!ってくらい綺麗になってこれはヤバイ…と感動しました😂(笑)パウダーの粒子もラメも凄く細かくてなめらかかつツヤ肌に仕上げてくれました!✨なのにサラサラしていて乾燥しないし時間が経ってもくすんだり乾燥したり崩れたりしないので本当に気に入って毎日使っています👏私はこの上からさらにマキアージュのビューティロックミストを使って乾燥を防ぎつつ崩れにくくなるようにしています☺︎プチプラのフェイスパウダーに比べると少し高いですがパッケージも可愛いし毎日量を使うものではないので、コスパも悪くないと思います!本当に凄くオススメです!❤️#初投稿#デパコス#コスメデコルテ#フェイスパウダー#コスメレポ
もっと見るCOSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!🧡コスデコルテ💛フェイ..」
おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー
COSME DECORTE | AQ MW フェイスパウダー | ”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい” | ルースパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フェイスパウダー | ”濡れたようなツヤ感に仕上げるノンパールのトランスルーセント。時間が経ってもパウダーがしっかり密着◎” | ルースパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | ルースパウダー |
| 17,000円(税抜) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー | ”毛穴も目立たなくしてくれてナチュラルに綺麗!余分な皮脂をしっかり抑えてくれる” | ルースパウダー |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”肌をトーンアップしてくれて、粒子が細かく、皮脂をきちんと留めてくれる!” | ルースパウダー |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | エクストラリッチパウダー ’21 | ”ルースタイプパウダーなのに保湿出来るってのが何よりの大好きポイント!コスパも◎” | ルースパウダー |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
チャコット フォー プロフェッショナルズ | フィニッシングパウダー | ”カラー展開豊富。崩れない!テカらない!さらさら陶器肌!!になれるパウダー” | ルースパウダー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ルースパウダー |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
GUERLAIN | メテオリット ビーユ | ”まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に!” | ルースパウダー |
| 8,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 17,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
THREE | アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | ”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!” | ルースパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
**なつき**♪さんの人気クチコミ
🧡ザ・ダイソー💛天然こんにゃくパフ前から欲しくてこちらダイソーにて購入しましたこんにゃくパフです💕店舗に行ってもないので取り寄せして貰ったら、ついでに入荷したのかたくさん置いてあった…😳天然素材のこんにゃくを使ったスポンジのようなもので、毛穴の汚れや、ふるい角質を落としてくれるそう✨手にするととても軽く、カチンコチンで軽石のような素材😳これをお顔にするのはちょっと怖い。大丈夫かな?😨と不安になる位なのですが。ぬるま湯に浸けると、不思議なことにふにゃんふにゃんに😳こんにゃくゼリーのようなプルプル感と弾力性。軽石のようなザラザラ感もなく、ヌメリのあるような、肌に負担がないくらいの凹凸あるスポンジに✨私のボキャブラリーでは形容し難い感触なのでお手にとってみた方が分かりやすいです笑これなら敏感肌でも安心できるという具合の質感になります💖私はクレンジングの後、気になるところやお顔全体をクルクルしてから洗顔をしていますが、びっくりするくらい毛穴も目立たなくなりつるつるのお肌になります。不要な角質をとり毛穴の汚れも落とすとありますが、角質や毛穴の汚れを浮かせてるだけなのかなと思ったのでこれをしたあとは洗顔をすることをおすすめします✨✔️敏感肌にもオススメ✔️期待以上の効果✨✔️コスパⓖⓞⓞⓓ♡✔️使いやすいサイズ感✔️細かいところにも使える形✔️使い心地ⓖⓞⓞⓓ♡使い終わったら日当たりや風通しのいい場所でしっかりと乾燥させた方が衛生的かなと思います。これなら湯船に浸かる間に使えて便利だなと思いました✨その後のスキンケアの浸透もかなりいいです💖⚠️ただし。毎日やると必要な角質などもとれてしまい、お肌のコンディションに良くないと思うので、程々に使う頻度を調整することをオススメします。。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+Instagram、Twitterやっています💖日常のことや大好きなAAAの話、コスメや美容の事など色々とマイペースにÜPしてます💕雑談などもInstagramやTwitterでやろうかなと思っているので、気軽にフォローしてくれたらなと思います💖LIPSからと申していただけたらフォロバさせていただきます🙇♀️🌼Instagram➜fs2nxx🌼Twitter➜@fs2nxx。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+#ダイソー#プチプラ#敏感肌#オススメ#気持ちいい#スキンケア#衝撃#こんにゃくパフ
- 2018.03.05
💛Biore🧡おうちdeエステお家でマッサージ洗顔ジェルこちらカインズモールで購入しました毛穴ケア用の洗顔ジェルです✨たくさんの方がレビューしていて有名ですよね!❤️その当時は毛穴とか全然気にならなかったのですが、最近すごく目立って😂きゃさちゃん、かりんとうさん、ななさん、パルさんのレビューを参考に購入しました😍ありがとうございます✨✔️泡立たない✔️毛穴効果抜群✔️ツルツルスベスベ肌✔️角質の状態が気になる方にテクスチャーはジェルというので水っぽいかなーと思いましたがそんな感じではなく蜂蜜のような感じです😳蜂蜜より柔らかいかな😊濡れた顔にも乾いた顔にも使用可能で、私は乾いた顔に使用してます。肌の負担を避けたいなら多少湿り気のある方がいいかもしれませんが毛穴どうにかしたかったので…💦💦敏感肌ですが使用後赤みが出る程度でスキンケアで治まりました🙆🏻♀️大丈夫そう🎶2~3cmほどなので10円硬貨ほどの大きさをお顔に優しく30秒程マッサージするかんじで馴染ませます。透明ジェルが白っぽいクリームみたいになりますが、泡立ちしないので洗顔してるの?🙁という違和感🌀特に気になる部分は念入りにしました💦洗い流しはぬるま湯ですぐに落ちます。もっと落ちにくいかな?と思いましたが案外するすると流れ落ちました✨すごい😍気になる毛穴効果は抜群🙆🏻♀️ケアが早かったからかたった1回で一目瞭然位に頬の毛穴の黒ずみはほぼ見えなくなりお鼻も薄くなり口周りのザラつきや肌全体のごわつきもごっそり綺麗になり、ツルツルスベスベ肌😘ワントーンの軽くなった気にもなります💕私、小躍りしました🎶お肌を柔らかくする効果もあるのでモチモチします✨角質も綺麗に落ちてるので化粧水などのスキンケアの浸透も良いです😍😍⚠️元々自然に剥がれ落ちるはずの角質を無理に取ることになるので肌へのダメージもあります。スキンケアは念入りに、特に保湿をすることをおすすめしますよ🌼ドラッグストアやドン・キホーテなどでも手に取りやすい価格で販売してますし、容量も充分です💕元々角質って自然に落ちるものですが私みたいに角質が落ちにくい肌質の方もいるそうです😭古い角質はメイクノリを悪くしたりやスキンケアの浸透も悪くなったり肌の色を暗くする要因にもなります🌀エステにでも行かないと完璧な角質ケアなんてなかなか出来ませんが自宅で簡単にここまで落とせるのは試す価値あります❤️是非お試しください😊⚠️こういった角質ケアは毎日すると古い角質だけでなく、新しい角質も落としてしまい乾燥が酷くなったり紫外線ダメージを受けやすくなる、ごわつき、ざらつきの原因になるのでほどほどに行うことをおすすめします❤️。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。こちらもどうぞ😘💕Twitter➜@fs2nxxInstagram➜fs2nxx。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。#プチプラ#角質ケア#洗顔#オススメ#角質
- 2018.04.09
🧡#ケイト(#KATE)💛#シークレットスキンメイカーゼロ💛#パウダリースキンメイカーこちらドラッグストアで購入しました#ケイトの#リキッドファンデーションです❤️⭐️肋骨骨折のため、しばらく投稿をお休みさせてもらっていたのですが、その間もたくさんの方がフォローをして下さったようでありがとうございます😂💖まだ完治はしていませんがようやく痛みが引きました🎶ちょっとづつ投稿できたらなと思います💖フォローして下さった皆様のお迎えも少しづつしていきますね❗️さてこちらからレビュー内容↓↓↓💛#シークレットスキンメイカーゼロ黒いパッケージのものになります🌟✔️#プチプラなので手頃な値段✔️#カバー力◎✔️#崩れにくい✨✔️#ツヤ肌✔️#崩れにくい✔️#コスパがいい#ケイトの#ファンデーションは#プチプラなので#手頃な値段なのがいいですよね❗️#ファンデって結構炎症起きたり、自分じゃどのカラーがいいのか分からない人間だからいっつも迷うし、不安が大きい🤔🌀人見知り人間だから、お店の方に声をかけるのも苦手😣💔プチプラを自己判断で購入して失敗するやつです🌀でも今回は失敗しなかったです🤣💖言わずと知られた#ケイト💕#カバー力は文句なし💛ニキビ跡を隠すために、いつもならコンシーラーを仕込むのですが…今回はそんな必要もないほど綺麗に隠してくれました🤣💖こちらの黒いパッケージの方は#ツヤ肌タイプデパコスみたいにツヤツヤ〜って感じではありませんが#ツヤ感はあります。私はちょっと物足りないかなぁ🙁#セミマットくらいな感じなので#マットタイプが似合わない私には#マットの気分のときにはよく使います💖#密着性も強い❗️ちょっとやそっとでは#崩れにくいので長時間付けるのにはもってこいです❤️汗や水にも強いですよ✨パッケージにはワンプッシュと記載があるのですが、手で塗ると#ムラができますし、ちょっと多め…一体誰がこのワンプッシュで塗るんだろ🤣位笑手で馴染ませるなら半プッシュ位で充分そう🙆🏻♀️ワンプッシュ使うなら、#スポンジを使うことをオススメします✨#セリアの#3Dクッションに水を含ませて使うと#ツヤ肌感はÜPしますよ~💖内容量も結構あるので#コスパはとってもいいです😆#学生さんには嬉しい味方ですね❗️💛#パウダリースキンメイカーキャップの部分が黒のものになります✔️#プチプラなので手が出しやすい✔️#リキッドから#パウダーに✔️#カバー力◎✔️#崩れにくい✔️#マット感✔️#コスパがいいこちらも#ケイトの#リキッドファンデーション#プチプラなので手が出しやすいですよ❗️#スキンメイカーゼロとの違いは大きくてこちらも#リキッドファンデなのですがお肌に馴染ませると#パウダーに変化するんです😳#カバー力の方は#スキンメイカーゼロと同様、綺麗に隠してくれるので嬉しい☺🙌❤#パウダーに変化するから#崩れやすさは#スキンメイカーゼロに劣るかな?なんて思いましたが大丈夫でした❤️#崩れにくいです❗️というか水を弾きます😳こちらは#ツヤ感というより完全に#マットです。#ツヤはちょっと…という方にはオススメですよ🙆🏻♀️これから夏になるから一気にマット肌作りする方にはオススメしたいです❗️私は本当に#マット肌というのが似合わないタイプです🤣老け顔になるんですよね〜🙁なのでちょっと失敗したかなぁって感じがありますが…下地を使って何とか#マットを使いこなしたい✊こちらもワンプッシュとの記載がありますが、やっぱり手で馴染ませるには量が多いので、#スポンジを使って馴染ませるか#量を減らしましょう💖#スポンジ推奨なのかしら?🤔#コスパはこちらも充分なのでいい方だと思いますよ✨長くなりましたがこんな感じです💖。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。こちらもどうぞ😘💕鍵付きですが気軽にフォローしてください❤️LIPSからと連絡があれば即フォローしに行きますよ❗️Twitter➜@fs2nxxInstagram➜fs2nxx。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。
- 2018.05.04
🧡#クリオ💛#キルカバーアンプルクッションこちらQoo10で購入しました#クリオの#クッションファンデ💓妹や従姉妹からの勧めで購入しました😁✔️#カバー力✔️#薄づき✔️#ツヤ肌✔️#日焼け止め効果✔️#美容液入✔️#コスパ✔️#専用パフが洗いやすい#韓国コスメ初めて使ってみたのですが、オススメされただけあるなと思いました💓こちらのキルカバーシリーズはマット、セミマット、ツヤと3種類あります。私はツヤタイプを購入しました❤️お色は4番のジンジャー標準色はかなり明るかったです💔まず、使用して驚くのはその#カバー力。#下地や#コンシーラーが要らない🙅🏻♀️ほど、#色ムラや#ニキビ跡、#シミを#綺麗に#補正してくれます❤️#自然な#カバーで#肌が綺麗💞私こんなに綺麗だったのかと錯覚するほど笑#薄づきで済むので、厚塗り感が苦手な私にはありがたい🙌💓ツヤもナチュラル✨普段使いがしやすい🧡クッションに専用パフを軽く抑えて、ちょっと付いたかな?位でお顔の半分を仕上げることができるのでごく少量で充分🙆🏻♀️ムラができるのは、量が多い証拠です🧐もっと少なくて大丈夫ですよ✨気になる部分には重ね付けすれば、綺麗になります✨#乾燥も私はしませんでした。#保湿力もあって、長時間、潤いも持続してます🧡#崩れにくさでも結構評判高いそうで、私が実際、1日使ったところ、#夕方頃ちょっとテカるかな?程度で#崩れにくい点も嬉しい☺🙌❤ですね!軽くテカる部分をティッシュでOFFしても#綺麗に#残っているので#直し不要💡#密着性がいいので、崩れ方も、最初の仕上がりと比べたら崩れてるけれど、綺麗だからお直しとかしなくても良さげだなぁって感じの「崩れても、崩れ方が綺麗」という言い方がしっくりくるかも💡パウダーも要らないかな。ちょっとお出かけ程度とかお買い物程度ならこれ1つで充分です💓野外が多いお出かけならパウダーはした方が安定はしそう🤔💓これからの季節に嬉しい#日焼け止め効果もSPF50+PA+++と結構高めですが、#重たくなくて#軽いので#負担も少なめかなと思います✨しかも#美容液いりなのでスキンケアもできちゃいます🙌#いいこと尽くし😍ほかのクッションファンデとは違って#コスパはとてもいいかなとおもいます。1回の量がごく僅かなので減りが遅いです。そんなに潔癖というわけではないのですが、やっぱりパフとか綺麗にして清潔に使いたいので、結構洗うのですが、クッションファンデって専用のパフの汚れが落ちにくいイメージだったのですが、#もみ洗いで綺麗に汚れが落ちたので、いつまでも清潔に使えます🧡カバー力、保湿効果、日焼け止めといいことづくしなのでぜひ使ってみて頂きたいです😍因みにQoo10で購入した私、レフィルもついてて得しました・ᴗ・⚐⚑。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。こちらもどうぞ😘💕鍵付きですが気軽にフォローしてください❤️LIPSからと連絡があれば即フォローしに行きますよ❗️Twitter➜@fs2nxxInstagram➜fs2nxx。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。
- 2018.05.18
🧡#MAC💛#リップスティック#シーシアこちら遠鉄百貨店にて購入しましたMACの#ルージュ💄です😍✔️#滑らかな塗り心地✔#ツヤ感✔#誰にでも合う#レッドカラー✔#コンパクトサイズ✔️#発色良し✔#保湿効果MACのルージュは本当#カラバリ#多くて#マットも#ツヤもありますよね❤️中にはかなり奇抜なカラーまで笑どれがいいのか迷ってようやく購入❤️使ってみるとけっこう滑らかでスルスル塗れて塗るとチクチクするー⚡️という感覚もなくて軽いつけ心地なのでルージュ苦手って方もおすすめだよ!#シーシアは#ツヤ系の#ルージュ💄MACのルージュ💄の中では#人気NO.1のカラー💋お色は#レッド❤️レッドカラーって合う合わない激しくて敬遠しがちだけどこのレッド、誰にでも合うカラーなの😳✨レッドはレッドでもオレンジよりのピンク味のあるレッドだから日本人の肌に#馴染みやすくていい!💛オレンジはイエベとピンクはブルベと相性がいいからどちらの要素もあるこのレッドは誰にでも合うらしいよ❤️人気NO.1なのも頷けちゃう💕大きさは手のひらに収まるほど#コンパクトサイズだから持ち運びにも便利💗発色はもちろん優秀❤️見たまま発色ではないからテスターはした方がいいかな😂#保湿力もあるから#乾燥しにくいよっ🌟。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。こちらもどうぞ😘💕Twitter➜@fs2nxxInstagram➜fs2nxx。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。#MAC#マック#ツヤ#ツヤ感#デパコス#コンパクト#リップスティック#ルージュ
- 2018.04.18
💛イヴ・サンローラン(YSL)🧡トップシークレットモイスチャーエクラこちら遠鉄百貨店にて購入しましたイヴ・サンローランのジェル状乳液です。✔️乾燥肌·混合肌にオススメ✔️水分、油分のコントロール✔️潤い効果、保湿効果🙆🏻♀️✔️ベタつかない✔️上品な香り頬はガサガサだけど、Tゾーンはテカる、ベタつく日によってベタついたり、カサついたり安定しないという方は是非使ってみてください😍私も乾燥肌で肌は全体的に乾燥していてTゾーンは水分がないので補おうと余分な油分が分泌されていてテカる、ベタつくが日常的で水分と油分のバランスがとってもよくありません💔そんな時におすすめされたのがこちらのジェル状乳液✨こちらの乳液は潤いを守り、油分の分泌を抑える効果があるんです😍😍ピンクパールのジェルで1回の使用量はパール1つ分。肌にずっと馴染み、潤いを与えてくれて、逃がしません✨勿論、保湿効果も高く、長時間みずみずしいお肌に💕プルプルのお肌です✨是非体験して頂きたいっ💖クリームのようにベタつくこともないので、この乳液を塗ってからすぐにメイクに取り掛かることもできます🙆🏻♀️ミストと同じシリーズのシークレットシリーズで香りもミストと同じ上品な優しい香りです💕容量は40mlで、値段もぶっちゃけ、高めですが、だいたい3ヶ月くらいは持つとのこと😊本っ当におすすめの乳液です✨私はイプサの化粧水とバリアセラムの後に蓋と保湿のためにこちらを朝晩使ってます💖バリアセラムだけでも全然プルプルなのですが、もうこれを使ってからはTゾーンのテカりやベタつきも収まって本当に嬉しい☺🙌❤。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。Twitter、Instagramやってます💕大好きなAAAのことや、日常のことや、コスメ購入品、雑談などはTwitterやInstagramでマイペースにÜPしてます❤️LIPSからと言っていただけたら、フォロバさせていただきます✨気軽にフォローしてください💓Twitter➜@fs2nxxInstagram➜fs2nxx。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。#デパコス#YSL#イヴサンローラン#乾燥肌#敏感肌#混合肌#オススメ#乳液#コントロール#イチオシ
- 2018.04.04
商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー
- ルースパウダー
- 生産終了
- 2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
- コーセー
- 最高級オーガニックシルクパウダーを配合。コスメデコルテの紛体技術で、 キメ細かな粒子にしたのち、さらに保湿効果の高いアミノ酸をコーティング。肌にしっかりフィットし、乾燥しにくい、装い肌へみちびきます。 肌をソフトフォーカスさせ、毛穴カバー効果の高いなめらかな肌へ。 軽いタッチで溶け込むため負担感がなく塗布後の肌を触っていたくなるほど、すべすべの感触です。
- 色
- 10 misty beige