• ビタペアCビッグトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタペアCビッグトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタペアCビッグトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタペアCビッグトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタペアCビッグトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタペアCビッグトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ビタペアCビッグトナー|ネイチャーリパブリックの使い方・効果 - ネイチャーリパブリック VITA PAIR C COTTON PAD💛

⋆͛🦖⋆͛aomi
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi

ネイチャーリパブリック VITA PAIR C COTTON PAD💛 私が使ったこのトナーパッドは ビタペアCトナーを購入した際に 何もまだトナーなどが入っていない コットンパッドが ケースに入っていて 購入したビタペアCトナーを 自分で入れてトナーパッドとして使う というものでした🙆‍♀️ こちらは今は VITAPAIR C VITAMIN PEELING PAD として中に美容液が元々入っている パッドとして売られています! 違いがあるかもしれないので 公式様のショップの画像お借りして ビタペアCトナー VITAPAIR C VITAMIN PEELING PAD の詳細も載せておきます😌 (公式様お借り致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️) ビタペアCトナーを トナーパッドとして 使用した感想を書いていきます! トナーパッドという存在を知った経緯については長くなりそうなので 使用した感想の後に書きますね(途中まで書いて前置き長っ!ってなりました。笑) ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ まずコットンパッド自体は トナーパッドでよく見るタイプの ラウンド型で○ 🔹凹凸のあるエンボス面 🔹柔らかい面 で裏表で違いがあります🙆‍♀️ 拭き取りとして使う場合は エンボス面で拭き取ると 皮脂汚れを除去してくれて 毛穴ケアや角質ケアが出来る! その後に 柔らかい面で拭き取ると 肌のキメが整う! が基本です! トナーパッドによくある 使用方法と同じです😊 実際に使用してみた感想は 毎回では無いですが 日によっては エンボス面で顔全体拭き取ると (もちろん優しくしてます) ちょっと刺激があって ヒリヒリする時がありました😭 ビタケア系だからかなー?🤔 なので私の使い方は これに関しては毎日は使用しないです! 週に1~2回ぐらいかな? 多くて3回ぐらい! 🔹柔らかい面で全体を拭き取って、エンボス面は鼻周りなどの特に角質などか気になるところだけ拭き取る 🔹エンボス面使いたいよ〜🥺って時は意味あるのか?ってぐらい拭き取るというより 気持ち肌を通るぐらいフワッと撫でる感じ(笑)柔らかい面で拭き取る。 🔹柔らかい面で部分パックとして使う という感じで 途中からは使ってました! このケースに割としっかりトナー入れても なんせネイリパさんは 大容量が多いので トナーも半分以上残ってたので 普通にトナーとしても使用しましたが トナーだけだと刺激はありませんでした! 刺激が少ない商品なのは確かです🙆‍♀️ 拭き取りということに 不慣れというのはもちろんあります。 こういうの使ったの これが初めてだったので😂笑 トナー自体はまた別で いつか投稿したいなと思ってます! 夜に基本は使ってるんですが トナーパッドって 朝に使うとめっちゃ楽ですね! 出かけない日は ゆっくりスキンケア出来るけど 出かける時とかバタバタするし これでさっと拭き取って トナー完了もできるし 部分パックとして1~3分?ぐらい 貼っとくだけでパックできる😊 朝もパックする人は だいぶ楽になるのでは?? 普段朝はしないって方も これなら気楽に出来るのでは?? んー、わたし的には 良かった点と合わなかった点が しっかりあったかなぁ🤔 手軽にシミケアが出来たり 角質ケアが出来るのは嬉しいし このトナー自体も大好き! ただ刺激を感じることがあったから 本来の基本の使い方は 合わなかった!って感じですね🥺 もしかしたら VITAPAIR C VITAMIN PEELING PADは 刺激が少なくなってたりするのかな? どうなんやろ? 使ってみたいけど 肌強くないから不安って方は 部分パックから試したり まずは柔らかい面から使って大丈夫なら 次は鼻周りだけエンボス面使ってみて みたいな感じで 段階踏んでいくと良いかもです😊! ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ こっからはトナーパッドというものを知ったきっかけの昔話しなので 使用感だけ知りたいって方はここまでで大丈夫です(笑) ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ まずこのトナーを購入した時 (めちゃくちゃ前の話です) ネイリパさんが 私の初めての韓国コスメだったので セラム使ってみて 詳しいことはわからないけど良い! よし!他のものも買おう! ってポチってて なんせ今でも知識浅いのに 今以上にスキンケアのこと無知な状態で😇笑 韓国コスメどころか コットンで化粧水使うという 文化があることさえ知らなかった(笑) コットンって みんな何で使ってんの?レベルでした🥶 目元のクレンジングか ポリッシュオフするためぐらいしか 使わないと思ってました😇 クレンジングもネイルのオフも コットン使ってこなかったので セラムとかにもコットン おまけで付いてたりするんですが なぜ?なぜにコットン??? って思ってましたすみませんでした。笑 (今ではとても有難いです) というわけで 無知満載な私は なんでこんな丸いコットン 付いてきたんやろー??? なんかボコボコしてるし ケースもなんかしっかりしてるし ピンセットまで付いてるし なんのためのやつこれ?って思って 化粧水もまだ変える タイミングじゃ無かったので とりあえず置いといたんですが たまったま 前の職場の方たちと話してた時に スキンケアの話になって (私はほぼ聞くだけでずっと感心してましたw) そこで初めて トナーパッドの存在を聞いて ん?? なんかそんな感じの 丸いコットン家にあったくない? トナーに付いてたよな? あれ? あれってまさかそういうこと?? ってここでやっと コットンパッドの使い道を知りましたw あの時聞いてなかったら このコットンパッド いつまで眠ってたんやろ😂 幸いだったのが まだトナー開封してなかったこと!w ナイスタイミングすぎたなあの時🤣 感謝しないと!笑 まだもう1つこの何も入ってない コットンパッドあるんですが ビタペアCトナーを もう一度入れるのもいいけど 違うトナー入れてみるのも有りだな🤔! 最近色々調べまくってたら 試したいのありすぎて 色々トナーパッドも ポチポチしちゃったよ😂笑 てかVITAPAIR C VITAMIN PEELING PADも 試したいな まだもう一個あると思って 買ってなかったけど 違いがあるのか気になるな… 韓国コスメ安いの多いから 調子に乗ってポチって 結局結構お金使ってるんだよな(笑) 長々とお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #スキンケア #スキンケア_乾燥肌 #トナーパッド #ビタペアc #シミケア #角質ケア #毛穴ケア #乾燥肌_敏感肌 #ネイリパ #nature_republic #韓国コスメ #韓国_スキンケア #トナー #化粧水 #拭き取りパッド #拭き取り化粧水 #プチプラコスメ #プチプラ #シミ対策 #毛穴_スキンケア #正直レビュー #ガチレビュー