こんにちは。ロゼット洗顔パスタで有名なROSETTEさんのクレンジングリキッドを使いきったのでレビューしてみます。初投稿初レビューなのでどうぞお手柔らかに(^_^)笑商品説明ロゼットクレンジングリキッド180mL/メーカー希望小売価格1944...
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第78位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第146位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
ごっちさんの人気クチコミ
菊正宗日本酒化粧水◎コットンパックをすると、とてももちもち肌になります。△もちもちすぎる、、ベタベタして肌に浸透している感じがしないです。私は、ハダラボの極潤の方がもちもちで、浸透していくとさらっとしていく感じが好きなので、リピはしないです。...
- 2018.03.22
【メイクウォッシー】ナチュラルメイクの人向けの自然派洗顔石鹸です。純植物性素材。パラベンフリー界面活性剤不使用など、オーガニック素材○匂いは、ハーブのような漢方っぽい匂いです。オーガニックな香りで安心。泡立ちネットで泡だてるのがおすすめらしく...
- 2018.03.16
洗い流さないクレンジングジェルロゼッタローズマリーの香り《使い方》コットンに二、三プッシュジェルを付けて、メイクの上に軽く押さえるようにして拭き取って使います。コットンが汚れたら、また替えて汚れがつかなくなるまで繰り返します。◎角質も拭き取れ...
- 2018.03.22
肌ラボ化粧水何度、詰め替え用を入れ替えたことか、、常にストックしてます!アラサーなので少し高めの雪肌精を使ったら、ニキビが出てきたので、肌ラボに戻したら、治りました。笑肌に合う合わないは値段では無いのだと実感しました。...
- 2018.03.16
【濃極潤オールインワンゲル】濃ではない普通のよりも、かなりもっちり。冬場、暖房の中にいるときは、これを多めに塗ってると乾燥しなくてよかったです。朝忙しいときは、洗顔→拭き取り→濃極潤で化粧しています。乾燥はかなり防げるので一個あると便利です。...
- 2018.04.02
エレガンスクルーズセントウォーター(オードトワレ)10ml2,300円(税込)a06フルールドモナコクリーンローズ優しいローズの香りで、すごく好きです。夏に合うようなさっぱりとしています。ポーチに入るので、持ち運び便利です✨...
- 2019.06.18
商品詳細情報ロゼット ロゼットクレンジングリキッド
- ロゼット(ROSETTE)
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- ●美容液成分で落とす「洗わない洗顔」でうるおいクレンジング ●フランス式洗顔法をヒントに誕生したブランド「洗わない洗顔」からリキッドタイプのメイク落とし。美容液生まれのみずみずしくなめらかな感触で、メイクや毛穴汚れ・黒ずみに素早くなじみ、古い角質までやさしくオフします。洗い上がりすっきり、毛穴レスな透明肌へ。W洗顔不要、ふきとり・洗い流し両用。 ●美容液成分を含んだうるおいクッション 美容液成分を90%(精製水含む)配合した、みずみずしいうるおいのクッションが肌への負担を軽減します。 ●ローズマリー葉水(保湿成分)・・・天然由来の保湿効果 ゲットウ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス(保湿成分)・・・うるおいと透明感を与える ローズマリー油、ベルガモット果実油(精油)・・・アロマ効果でリフレッシュ ●スピーディクリア処方でポイントメイクも毛穴汚れもオフ! マルチクリア成分※1が、落ちにくいポイントメイクもしっかりオフ。さらに、毛穴汚れ、くすみ(古い角質)も浮かせて吸着。肌へのうるおいは残したまま透明感のある肌へ導きます。 ●クレンジングからスキンケアまでこれ1本 洗顔・クレンジング・化粧水・導入液・毛穴ケア・角質ケアと1本で6役。オイルフリー※2でベタつかず、さっぱりとしているので、朝のふきとり化粧水としても使えます。 ●しっかりメイク・まつ毛エクステ派におすすめ! フレッシュハーブの香り ●無着色料・無鉱物油・アルコールフリー・シリコンフリー ※1 DPG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソステアリン酸PEG-15グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス ※2 天然アロマのローズマリー油・ベルガモット果実油(エッセンシャルオイル)以外はオイルを使用していません。 ≪「洗わない洗顔」=フランス式洗顔法≫ 乳液状やクリーム状のクレンジング剤で汚れを浮かせて、化粧水で拭き取って完了。水道水の硬度が高いフランスでは基本的な洗顔スタイルです。洗い流さないことで肌の水分を守ることができ、格別のしっとり感が得られます。
- ロゼット
- 2017/2/1