199559fe94c403b0d79f992d 1560489413 thumb

ロゼットロゼットクレンジングリキッド

• ロゼットクレンジングリキッド/ロゼット/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットクレンジングリキッド(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのブースター・導入液!洗い流さないクレンジン..」

ごっち
  • ごっち

洗い流さないクレンジングジェル ロゼッタ ローズマリーの香り 《使い方》 コットンに二、三プッシュジェルを付けて、メイクの上に軽く押さえるようにして拭き取って使います。 コットンが汚れたら、また替えて汚れがつかなくなるまで繰り返します。 ◎角質も拭き取れ、かつ保湿もできるので水で洗い流さずそのままスキンケアを出来るので、楽です。 朝の洗顔代わりにもなるそうです。 ビオレの拭き取りシートの方がするっと濃いメイクは取れますが、私はヒリヒリしてしまっていたので、 こちらの方が洗浄力は弱いですが、肌に優しい印象です。 肌の弱い方、敏感肌の方にも使える拭き取りクレンジングジェルです。 △ファンデーションをしっかりめに塗っているとなかなかメイクが取れた感じがしません。 主に、アイメイク落としとして使用しています。

ブースター・導入液ランキング

エンビロン

モイスチャートーナー

クラリファイング ローション 3

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ごっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットクレンジングリキッド

2017/2/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
●美容液成分で落とす「洗わない洗顔」でうるおいクレンジング ●フランス式洗顔法をヒントに誕生したブランド「洗わない洗顔」からリキッドタイプのメイク落とし。美容液生まれのみずみずしくなめらかな感触で、メイクや毛穴汚れ・黒ずみに素早くなじみ、古い角質までやさしくオフします。洗い上がりすっきり、毛穴レスな透明肌へ。W洗顔不要、ふきとり・洗い流し両用。 ●美容液成分を含んだうるおいクッション 美容液成分を90%(精製水含む)配合した、みずみずしいうるおいのクッションが肌への負担を軽減します。 ●ローズマリー葉水(保湿成分)・・・天然由来の保湿効果 ゲットウ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス(保湿成分)・・・うるおいと透明感を与える ローズマリー油、ベルガモット果実油(精油)・・・アロマ効果でリフレッシュ ●スピーディクリア処方でポイントメイクも毛穴汚れもオフ! マルチクリア成分※1が、落ちにくいポイントメイクもしっかりオフ。さらに、毛穴汚れ、くすみ(古い角質)も浮かせて吸着。肌へのうるおいは残したまま透明感のある肌へ導きます。 ●クレンジングからスキンケアまでこれ1本 洗顔・クレンジング・化粧水・導入液・毛穴ケア・角質ケアと1本で6役。オイルフリー※2でベタつかず、さっぱりとしているので、朝のふきとり化粧水としても使えます。 ●しっかりメイク・まつ毛エクステ派におすすめ! フレッシュハーブの香り ●無着色料・無鉱物油・アルコールフリー・シリコンフリー ※1 DPG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソステアリン酸PEG-15グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス ※2 天然アロマのローズマリー油・ベルガモット果実油(エッセンシャルオイル)以外はオイルを使用していません。 ≪「洗わない洗顔」=フランス式洗顔法≫ 乳液状やクリーム状のクレンジング剤で汚れを浮かせて、化粧水で拭き取って完了。水道水の硬度が高いフランスでは基本的な洗顔スタイルです。洗い流さないことで肌の水分を守ることができ、格別のしっとり感が得られます。

2020年02月24日(Mon)