1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

KUNDAL シャンプー&トリートメントセット CB(チェリーブロッサムの香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「香りの種類が多すぎて迷ったので笑ひとまず好..」

頑張らないりんごさん🍎
  • 頑張らないりんごさん🍎

香りの種類が多すぎて迷ったので笑 ひとまず好きそうな香りをお試しセットで🎶 シャンプーの使用感は ふんわり、サラサラ♡ ほどよく潤う。 トリートメントの方が香りが濃厚に甘く感じました 以前使っていた韓国の人気シャンプーより 絡みにくいように感じました! ヘアケアもさすが韓国 進化してるなあ…🧐✨ #KUNDAL #シャンプー #トリートメント #クンダル #イランイラン #韓国コスメ #韓国ヘアケア #韓国シャンプー #ガチレビュー

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

KUNDALネイチャーシャンプー / KUNDAL

KUNDALネイチャーシャンプー

KUNDALプロテイントリートメント / KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント  / KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

KUNDALプロテイントリートメント

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

頑張らないりんごさん🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL シャンプー&トリートメントセット CB(チェリーブロッサムの香り)

KUNDAL(クンダル)
  • 各 500ml: 3,080円