肌の本来のpHに近い ベタつかずすっきりと馴染む トナー・エッセンスとして、トナーパックとして、ミストとして使える 本来のハリを失った肌に、豊富な栄養を持った紅参エキスを 様々な外部環境によりダメージを受けた肌に、本当の鎮静を望むならツボクサエキスを 過多な皮脂分泌でテカる肌に、皮脂コントロールをサポートしてくれるドクダミエキスを 肌馴染みが良く、やさしい使い心地!
もっと見るおすすめアイテムFROM NONE×化粧水
FROM NONE エキストナー |
| 可愛いだけでなくお肌がしっかり潤います♪人それぞれお肌の悩みは違うから自分に合ったエキストナーを探してみてね♡ | 詳細を見る | ||
FROM NONE ガラクトミセス発酵培養液 |
| 詳細を見る | |||
FROM NONE ツボクサエキス |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
あんな🤍フォロバします🤍さんの人気クチコミ
.2枚目espoir(公式サイトで¥2,480)※リニューアル前3枚目VDL(Qoo10で¥1,390)4枚目MAQuillAGE(薬局で¥2,860)5枚目KLAVUU(Qoo10で¥1,760)6枚目Visee(薬局で¥1,100)個人的...
- 2022.03.08
個人的には唇の中心に乗せて指でポンポン広げてグラデーションを作るのが大好き😘 私は単色使いが難しいなと思ったのでこれを乗せた上に、さらに濃い色を唇の中心に乗せてます😊 3本の中では1番万人受けする色味!お洋服に合わせて色も調節しやすい😊 この絶妙なオレンジさ、ブラウンさがたまらなくてダークグリーンのタートルニットと合わせて使ってました🤩 こちらは濃くなりすぎないブラウンで誰でも使いやすく、すぐに旬顔になれるリップ!どんなコーディネートにも合う!🥰 みずみずしくツヤっと見せてくれるブラウンリップ!ほんの少し赤みもあるので顔を明るく見せてくれる😊 オレンジ強みのブラウン!こちらは夏から秋にかけて使いやすい色味だから今の時期にピッタリ!😙
- 2021.09.16
シートが薄いとすぐ乾いちゃうイメージがあったけど全然乾かない!! しかも保湿力抜群!! 肌ひんやりで肌が引き締まってる感!! 何コレ!?最高じゃん!?!?!? 敏感肌の私にはちょーーーっとだけピリピリ感があったけど、名前にダーマって着いているからそういうもんだと思って使ってます。
- 2021.09.07
LAKAWaterysheerlipstick[BIZET,CLAUDE]Smoothmattelipstick[SCOTT,MIA,ZETTA]Smoothmatteliptint[FRAN,LIB,TESS]Qoo10で3本で1000円で...
- 2021.10.03
rom&ndジューシーラスティングティント #08 APPLE BROWNがもうカスカスになって使い切ってしまった グラスティングウォーターティント #04 ビンテージ オーシャンを見つけて購入!! 全然色落ちしない! ビンテージ オーシャンの方が赤みが強い感じがします! アップルブラウンは逆にオレンジ味が強いブラウン! 両方可愛い。。💗💗💗💗 きっとビンテージ オーシャンもこの秋大活躍してくれます😳
- 2021.09.11
やっとです。前回の投稿見てくださった方はわかると思うのですが、私、新色を買ったつもりで全然既存色のアイシャドーを買ってました。そこから諦めきれずようやく新色のシルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパーを手に入れました🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟相...
- 2021.09.14