A481f7b129ab602262e9b00c 1521361154 thumb

DAISOカンコレ チーク

• カンコレ チーク/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ チーク/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ チーク(パウダーチーク)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーチーク!🌼プチプラ100円チー..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌼 プチプラ100円チーク 🌼 自分に似合うチークを探せる! 激安だけど、もちろん質もヨシ🌱 ダイソー × カンコレ コラボ ❤️ チークだけでなくアイシャドウ、 リップ、グロス、アイプチ etc… そしてまさかの まつげ美容液 まで! もちろん全て108円です⭐︎ ♡…ピンク ( 左 ) 薄い青みピンクセットで、キャンメイクの 恋が叶うあのチークにそっくりなカラー! ♡…コーラルピンク ( 右 ) ピンクよりは濃いめの発色で、レッド寄りに なるので自然な血色感にかなり近いです! ブルベさん用2種類、 イエベさん用2種類の計4色です❤️ 全色購入しようかと思ったのですが、 自分が本当に欲しい色しか買わない病 なので、今回2色でごめんなさい💦 ◌⑅⃝♡◌⑅⃝♡◌⑅⃝♡◌⑅⃝♡◌ 🌸 塗り方 🌸 1.まず濃いめの方をのせたい部分より ひと回り小さめにのせていきます 2.そして薄いカラーで周りをぼかします この一手間でかなり自然になります ◌⑅⃝♡◌⑅⃝♡◌⑅⃝♡◌⑅⃝♡◌ 付属のブラシは硬い!!(笑) 粉質はかなり軽くて、 筆で塗ると粉飛びが気になりました💦 なので指塗りがオススメです♡♡ でも指で塗るとかなり仕上がりも良いので とっても良い買い物をしたなと思いました💕 ひとつ108円なら、 冒険カラーだって手軽に試せますね♡♡ ブルベだからオレンジ寄りの色は… イエベだしラベンダーピンク系は… と 思っている方でも試してほしい! 似合う色も大事ですが、 自分が好きなカラーでメイクするのが 私は一番だと思います ◡̈♥︎ まだ店頭にあると思うので、 ぜひ実物 見てみてくださいね〜❤️

おすすめアイテムDAISO×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ) / DAISO

”シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆”

カンコレ チーク / DAISO

カンコレ チーク

”プチプラ!この発色でこのクオリティ、パケで108円とは恐ろしい!”

ハローキティ チーク / DAISO

ハローキティ チーク

”定価100円!発色よすぎ♡パウダーの色より頬に乗せた時の色が可愛い♡”

DAISO×パウダーチークの商品をもっと見る

• らず。

らず。投稿かわいくてフォローしました🦄💕 参考にしてます🐼❤️

• 天照御御澪

天照御御澪@fabulous_glow_3k7 ありがとうございますー❤️ チーク可愛いので、ぜひ 探してみてください♡♡

• りん❤︎린 。

りん❤︎린 。コメント失礼します(●´ω`●) 日本製ですか?行ったところに置いてなくて気になりました😅

• 天照御御澪

天照御御澪@coral_gloss_89m こんにちは☀️ こちらは中国製です( ˘ω˘ )💦 カンコレ全部が中国製かと 思われますm(_ _)m しかしダイソーもある程度の 基準値があるので、あからさまに 悪い成分とかは入ってないかと 思っているので購入しました! 私も4日ほど使用しましたが 特に何も起こりませんでした♡

• み お 🐼 💕

み お 🐼 💕アイプチもあるんですか!?

• 天照御御澪

天照御御澪@genemio はい! ダブルアイリッドっていう 名前で販売されています! プッシャーもついていて、 かなりお得だと思います♡

• み お 🐼 💕

み お 🐼 💕@miobakessoそれ前から発売されてたやつじゃなくてですか?

• 天照御御澪

天照御御澪@genemioカンコレですよー!

• くま🐻さん

くま🐻さんこんばんは😃🌃🖐️ これはラメなどは入ってますか❓

• えのえの

えのえの可愛いですね💕私も欲しいんですけど、なかなか売ってないんですよね…☺️

パウダーチークランキング

オーガズムX チークパレット

グロウフルールチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)