• スーパーリッチシャイン モイスチャー シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン モイスチャー シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン モイスチャー シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー シャンプー/コンディショナーの口コミ「思わずクンクンしたくなる香り!! ..」

rinka_ag
  • rinka_ag
  • くせ毛で硬い髪質
  • ナチュラル
  • クールカジュアル
  • ブルベ 冬

思わずクンクンしたくなる香り!! LUXスーパーリッチシャイン モイスチャー シャンプー/コンディショナー 安定のLUX✨ 久しぶりに使ってみました! 洗いながら感動したのが香りの良さ💕 甘すぎない爽やかなフローラルの香り!! お!これはいいかも!?と期待✨ シャンプーはややキシキシ感がありましたが、 トリートメントをするとスルスル髪に♪ 乾かした後はふんわりまとまる感じになりました! ただ、私はボリュームが出やすい髪質なので、 毛先のまとまりが物足りなかったです💦 髪質柔らかくてペッタリしてしまうタイプの人には良いかもしれません😊 このサイズ旅行や入院に便利🎵 私の髪型は肩につくくらいのミディアムですが、 4回くらい使えそうです✨ 〜商品説明引用〜 ◯30年間の研究を経て進化したラックス。毎日のケアで内側からツヤめく輝き髪へ。ツヤめきを与え補修をする独自処方 ◯パサつき・乾燥が気になる方におすすめの処方。 ◯朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる、甘すぎない爽やかな香り

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUX

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

”キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼”

シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント

”オイル配合✨指通りさらさら、軽やかな髪に仕上げてくれます😌”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

AKNIR

薬用ヘアシャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

MOGANS

ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる)

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ululis

ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント

”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎”

• クリップ数:20319件

KUNDAL

プロテイントリートメント

unlabel

CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

rinka_agさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー シャンプー/コンディショナー

LUX(ラックス)