絶対欲しかったものは初日に購入したけど、その後もぞろぞろ追加購入し続けて3日間フル活用して大満足🥹! 毎日絶対使う化粧水。無くても平気かも!と思う時もあったけど、使わなくなると必ずと言っていいほど肌荒れするので今では無くてはならない化粧水。 赤みやくすみを一掃して肌荒れ皆無の無敵お肌になる。(個人的感想)シートマスク2枚もついてお得!早く使いたい!
もっと見るおすすめアイテムIPSA×プレストパウダー
IPSA デザイニング フェイスカラーパレット | 6,380円 |
| プレストパウダーランキング第108位 | これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡ | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る | ||
IPSA コントロールパウダー | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第164位 | くすんだ顔色を上手に補色してくれるパウダー。ツヤを消しすぎることもなく、乾燥しづらいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第16位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第73位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
しおんさんの人気クチコミ
グラッシーボムティントわたしが買ったのはBE01ヌーディーヌードで、黄味寄りのベージュ水分感多めのテクスチャーで塗りやすいし変な匂いもしない('ω')ありがたい!!たまにある石油みたいなティント頭痛くなるんですよね🥺発色は濃くなく薄すぎることも無く。血色感を取り戻してくれたMLBBってかんじです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ティッシュオフするとツヤは弱まりますがほんのり残ります。780円?でこの満足感なかなかないと思います(ෆ`꒳´ෆ)他の色もほしい! グラッシーアイグリッターはOR01オレンジブロッサムを購入👾お昼頃に購入した時に涙ぶくろにちょちょっとつけて、上まぶたにぼかしてつけました。夜の9時に帰宅した時鏡を見たらつけた時のままラメ飛び全然なしでしっかり残ってた︎🫶🏻❤️オレンジの方が大きめのホロが入ってるみたいですけど、派手になりすぎってことも無いのでアラサーでも使えて助かる〜〜〜! ネイルはまだ未使用です𖦹ࡇ𖦹
- 2023.04.02
セパレートしながら塗れる キープ力がすごく高い 塗ってから乾燥するまでが早い(気がする) 色が絶妙で時間が経っても白っぽく光らない パケの感触がぐにっとしてて気持ちいい😗 ぐんぐん伸びる キープ力が高いのでメイク落とす時になかなか落ちなくて大変だった😭w まつ毛がガチガチに固まるので本当に根元から塗るとまぶたが引きつってるみたいなぴきぴきしてる感じになります…… ウォータープルーフで本当に落ちないので夏にもってこいだなぁと思いました( ´灬` ก)! 絶対まつ毛を下げたくない人におすすめ!
- 2022.07.21
最近使い切ってもすぐ捨てちゃってて全然溜まってなかったけどやっと8個になったので使い切りレポ🤣VTシカレチAセブンデイズマスク💮文句なしリピあり!おまけだったのでそんなに期待してなかったけど毛穴がキュッとなった!緑色の美容液がヒタヒタでCI...
- 2023.04.20
専用シートなのに使いにくすぎる(笑) ピタッと密着しないで浮いてくるので手で押さえてなきゃいけない…コットンの方がマシかもです。 角栓そんなに気になる方では無いですけど、効果あるのかな?何も変わらない気が… 少しツルツルになったかな〜…ってくらい。 なんでこんなに有名なのかわからない😥 月1で剥がすタイプの鼻パックした方が効果ありそうです。(もちろんスキンケアはしっかりするとして) リピなしおすすめもしません おまけでついてきたコラーゲンパッドはプルプルで気持ちよかったです☺️
- 2022.09.07
イエベ秋で少し明るいかなーって心配だったけど、下段真ん中の濃い色を締めにつかえば問題なかったです! 使いやすいベージュパレットで、イエベさんはみんな似合いそう⸜(* ॑ ॑* )⸝ しっとりした粉質でホリカホリカが人気なのがわかりました! ラメもギラギラしてなくてほんとに使いやすい🫶
- 2022.09.14
カバー力 🍋>🍓 トーンアップ🍋>🍓 色ムラ補正 🍋>🍓 毛穴補正 🍋=🍓 保湿力 🍋>🍓? 個人的には使用感は🍓の方が好きでした🤣 トーンアップ控えめなので白浮きしない◎ 塗ったあとペトペトしないでサラッとしてる◎ 万人受けする下地だなーと思いました(ෆ`꒳´ෆ)なんで今まで使ったこと無かったんだ...
- 2023.04.03