助けてください!!!!😢😭お疲れ様です✨今日は皆さんに助けていただきたいです😣今に始まったことじゃないんですけど、、、私とってもくせ毛なんです💧アイロンをかけても1時間後には元に戻ってしまって、、、後ろ髪は何とかなんですけど、前髪が😭写真の2枚目のように(写真うざくて申し訳ないです🙇♀️)ハネたりうねったりしちゃうんです😱アイロンかけた直後は綺麗になってるのに〜😢お風呂上がってすぐ髪を乾かしたりヘアオイルを使ったり色々努力はしてるんですけど、、、どなたか解決策、アドバイス、自分も同じ経験をしている等ありましたらコメントで教えてください😭🙇♀️...
もっと見る関連するクチコミ

- でくのぼう。
- イエベ秋
- 2021.09.14
miaです☆୨୧୨୧今日は皆さんに相談があるんです…アイメイクが全然カメラに写りません!!めっちゃ発色いいのにカメラを通すと全然分からないレッド系を使うと目、腫れてる?状態に!!この写真達はまぁまぁ上手くいきましたが、皆さんの投稿を見ていると超・絶・鮮・明!(ごめんさない、テンション高いです)皆さんどのようなカメラアプリを使ってますか??オススメがあったら是非コメント欄にお願いします🙇🏻♀️写真のメイクにアドバイスがあったらそちらもお願いします!!(右と左で違うアイメイクです!)#助けてください#メイク初心者#アドバイスお願いします
- mia
- 2020.04.17
18歳、メイク『超』初心者を助けてください!!!!!はじめまして、ガジェ子です。現在高校三年生、今日に至るまで一度もメイクやらオシャレやらに無縁だった、教室の隅の方にいるタイプの人間もどきです😭先日、中学時代の友人と偶然再会し、「今度一緒に遊ぼうよ!コスメとか見に行こ😊」と言われ、危機感を感じた次第です。「そろそろ真面目に外見形成を行わないとまずい……!!」と感じたはいいものの!どうやって最初の一歩を踏み出せばいいのか分からない!周りにそんなことを聞ける友人もいない!!しかし刻一刻と時間は迫る!!!!というわけで、お恥ずかしながらこうして文を認めております。
- ガジェ子
- 10代前半
- 2020.09.18
教えてください!はじめまして!私事なんですが、ついこの間成人式の前撮りをして、その時にメイクをてもらったんです☺️そこでめっちゃよかったリップ💄✨があったのですが、名前を聞きそびれてしまって…これじゃないかな?って思うものがあればコメント欄で教えてもらいたいのです😭😭それでは💄の特徴を説明します!・パッケージはたしか銀っぽい感じ・ティントみたいにティッシュオフしても落ちない(ティントかは分かりません…)・チップ(?)スパチュラ(?)みたいなので塗るタイプ・使っていたものがデパコス多めだったのでたぶんこれもデパコス(怪しいですが笑)・サイズ感は小さくはない!でもデカすぎって感じでもない...
- はっぴー
- 女性
- ブルベ夏
- 2020.10.28
【助けて下さい。】○油脂が気になる○毛穴悩み○ボコボコ肌○2枚目写真を綺麗にしたい!垢抜けてかわいくなりたいです。ですが2枚目のようにスキンケアした後など毛穴が詰まった感じや油脂が多いと感じます。自分に適したスキンケア等が未だ分からずにいます。どうかアドバイスをくださると嬉しいです🙇♀️🙇♀️2枚目の写真→DUO(黄)→洗顔→化粧水(LUSH)→CCメラノ→美容液→乳液→クリームをした状態の写真です。化粧などをするとカバーは出来るのですが化粧を落とすと毛穴やクレーター(?)ボコボコ、ニキビ跡がどうしても目立ちます。皆様がどのようにして綺麗に可愛くしているのか知りたいです!
- 赫ちゃん
- 2021.02.17
助けて下さい!!!!!私は目が小さい方なので、目が大きく見えるようにメイクを心がけていますが、私の目は蒙古壁が凄くあって、目頭の切開ラインが上手く引けません!誰か、蒙古壁があっても目頭の切開ラインを上手く引く方法を教えて下さい!!お願いしますm(__)m(絵が下手ですみません!)#助けてください#はじめての投稿#目頭切開#切開ライン#はじめての投稿
- のりたまご
- 女性
- 2021.05.08
ニキビ、毛穴の治し方を教えてください!23の女です。汚い肌をお見せしてすみません。画像はスキンケア後です。今後、皮膚科に行くことも検討していますが、その前にできることがあれば、と思います。1,2年くらいほっぺのニキビが治らず、鼻から頬にかけての毛穴の黒ずみにも悩んでいます。自分が何肌か分からず、1日の状況としては日中から鼻の脂が結構出てるなという印象です。粉を吹いたりはしていません。メイクもしておりません。自分でしているケアは洗顔泡立て器で泡を立てて、洗顔。スキンケアハトムギ化粧水2,3回手でパタパタハトムギオールインワンゲル1回持っているケア商品は...
- supreme_perfume_ywh
- 2021.01.03
初めまして、LIPS初心者です🙇🏻♀️覗いてくれてありがとうございます😭私は片面アイテープをしているんですが、右目は綺麗にいくのですが(2枚目)左目は瞼が少し重め?でテープが出てきてしまいます。しかもまつ毛の根元もあまり出てきません。どうすればよいでしょうか!!!ちなみにテープのりや両面テープは荒れてしまうので、片面を使っています。あと、蒙古襞は私あるのでしょうか!?わかりません。教えて欲しいです😅#はじめての投稿#二重#一重#助けてください#ノーメイク
- あんな
- 2020.12.30
初めて投稿させていただきます。2枚目閲覧注意です。載せている写真は私の肌です。あまりスキンケア事情についてわからないのでこの肌の改善方法を教えていただきたいです。そしてよろしければアドバイスを頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。同じ悩みがある方、こんな肌を少しでも改善できた方いましたらコメントしてくれるとありがたいです。#肌荒れ#ニキビ跡#ニキビあと#黒ずみ毛穴#毛穴#助けてください#はじめての投稿
- さ(肌荒れ女子)
- 乾燥肌
- 2020.03.11
ノーマルのカメラで撮った目がこんな写真の目なんですけどアイシャドウとかってどんな色がいんですかね???肌汚いとのは目を瞑ってください…🥺🥺あと、安くておすすめの化粧品あれば教えてください🌟。:*おねがいしますっ!頑張ってかわいくなりたいので!!!!#メイク初心者#アイシャドウ#アドバイスください#はじめての投稿
- ひよこ🐥
- 2021.07.25
誰か、、、、パーソナルカラーに詳しい方、心優しい方いたらパーソナルカラー教えてください😢というのもメイク歴3年目になったのですがメイクし始めた頃から自分はイエベだろうなって思ってずっとオレンジ系のメイクしてたんですけど最近赤(ちょっと暗め)とか黒とかの服の方が白よりも似合う事に気づいて友達に黒が似合うってイエベではない気がするって言われて、、、、はにゃ(੭ᐕ))?って僕はイエベじゃないの😢とりあえず、と思って急いで近くのドラッグストアにキャンメイクの赤系のシャドウ買いに走って買って塗ったはいいもののあれ、オレンジ系のメイクの方が似合ってる?はにゃ(੭ᐕ))?
- ゆめと@投稿ある方フォロバします!
- ブルベ冬
- 2021.07.16
おめめめめめ!!#メイク初心者#おすすめ教えてください#はじめての投稿投稿してから気づいたマスカラするの忘れた🥺
- kuromi
- 乾燥肌
- 2020.11.24
あちゃさんの人気クチコミ
ロゼッタの洗顔パスタの緑やsuisaiの酵素洗顔パウダーを使ってったのですがなかなか効果が見れませんでした😭😭😭 綺麗な肌になりたいです😢
- 2021.09.28
写真撮るの下手ですみません…ファンデーションとか塗ったんですけどそーすると粉吹いている?みたいになるんです…どーしたらこんな粉吹かなくなりますか??教えてくれる方いませんか?#メイク初心者#粉吹き肌#助けてください#
- 2022.01.29
この毛穴どうしたらいいでしょうか🥹毛穴汚れ?が酷いので直していきたいのですが、、、知識がなく🥹🥹顔洗ったあとはメラノCCと豆乳イソフラボンの乳液塗ってます#助けてください#ボコボコ#メラノシーシー#豆乳イソフラボン_乳液#みかん肌#毛穴の黒ずみ#毛穴詰まり#
- 2023.03.27

こんにちは! 私も直ぐに粉吹いてしまうんですけど、メイクの前の保湿と肌にあった下地を塗ると短時間であれば粉吹かなくなりましたよ!