• ガジェ子 on LIPS 「18歳、メイク『超』初心者を助けてください!!!!!はじめまし..」(1枚目)

ガジェ子 on LIPS 「18歳、メイク『超』初心者を助けてください ..」

18歳、メイク『超』初心者を助けてください!!!!! はじめまして、ガジェ子です。 現在高校三年生、今日に至るまで一度もメイクやらオシャレやらに無縁だった、教室の隅の方にいるタイプの人間もどきです😭 先日、中学時代の友人と偶然再会し、「今度一緒に遊ぼうよ!コスメとか見に行こ😊」と言われ、危機感を感じた次第です。 「そろそろ真面目に外見形成を行わないとまずい……!!」と感じたはいいものの! どうやって最初の一歩を踏み出せばいいのか分からない! 周りにそんなことを聞ける友人もいない!! しかし刻一刻と時間は迫る!!!! というわけで、お恥ずかしながらこうして文を認めております。こんな哀れな仔羊に、皆様のお知恵を少しだけでも拝借させていただけないでしょうか…!!🙏 本当にメイクのメの字も分からない赤ちゃん👶レベルなので、 ・まずはこのコスメを買うといいよ! ・私はこれを読んで(見て)勉強したよ! ・その他ガジェ子への励ましのお言葉 などなど、たくさんコメントをくだされば幸いです。参考にさせていただきます! 何卒ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします! #メイク初心者 #悩み相談 #助けてください #はじめての投稿

2024年04月19日(Fri)