• mia on LIPS 「こんにちはー!miaです☆୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • mia on LIPS 「こんにちはー!miaです☆୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • mia on LIPS 「こんにちはー!miaです☆୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • mia on LIPS 「こんにちはー!miaです☆୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

mia on LIPS 「 miaです☆ 今日は皆さんに相談があるんです… ..」

こんにちはー! miaです☆ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今日は皆さんに相談があるんです… アイメイクが全然カメラに写りません!! めっちゃ発色いいのにカメラを通すと全然分からない レッド系を使うと目、腫れてる?状態に!! この写真達はまぁまぁ上手くいきましたが、皆さんの投稿を見ていると超・絶・鮮・明! (ごめんさない、テンション高いです) 皆さんどのようなカメラアプリを使ってますか?? オススメがあったら是非コメント欄に お願いします🙇🏻‍♀️ 写真のメイクにアドバイスがあったらそちらもお願いします!!(右と左で違うアイメイクです!) #助けてください #メイク初心者 #アドバイスお願いします

• れもん。

れもん。私はSODAのオリジナルを使ってます!

• れもん。

れもん。@fabulous_make_ffiなるべく明るいとこで撮った方が盛れますよ!!頑張ってください✨

• mia

mia@remon_bts_1102ありがとうございます🥰 今度使って見ようと思います!!

• mia

mia自然光を使ってますか?照明を使ってますか? 色々聞いてしまいすみません💦 ありがとうございます!

• れもん。

れもん。@fabulous_make_ffi少しでも参考になれたら嬉しいです!頑張ってください✨

• mia

mia@remon_bts_1102分かりました!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• れもん。

れもん。@fabulous_make_ffi私は自然光です!照明でもいいんですけどその部屋自体を明るくしないと意味が無いので😅晴れてる日とかにカーテンを開けて撮ってます!

miaさんの人気クチコミ