最近アイライナーを練習している者です!!アイライナーのやり方をLIPSやYouTubeで調べて実行してますが上手くいきません😢写真の状態を親に見せるとキャバいねと言われました😂コツコツ練習するのはもちろんなのですが、なにかアドバイスあったら教えてください!!よろしくお願いします🙇♀️🙏🏻CEZANNE極細アイライナーR#アドバイス#お願いします#助けてください#学生
もっと見るmiaさんの人気クチコミ
miaです☆୨୧୨୧みなさん聞いてください泣・・・目が腫れました。うわぁぁあぁぁあぁぁあん!私は元々右目の方が重くすぐ奥二重に戻ってしまうんです。普段は皮膜式を使っているのですが分散登校があったのでその日は左目は皮膜式、右目はメザイクを使っていました。その時悲劇が起きたのです…「痛っ」原因は多分これですね泣↓クリップカッター私の使い方がへたなのかな…?ファイバーを切る時に瞼も挟んでしまうんです。今までも何度かやってしまったのですが、ここまでにはならず少し血が出る程度でした。。今回はバイ菌が入ってしまったんでしょうかね…私はこの腫れのせいで普段から重いのに二重にする事が出来ず最悪でした。
- 2020.06.06
miaです☆.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚プチプラと言えばCEZANNE!CEZANNEはCANMAKEと同じくらいの値段ですが、CANMAKEより高級感を感じがします...(CANMAKEが好きな方すいません)今日は学生の私が奮発してCEZANNE大量買いしました!高かった...(´இ﹏இ`)今回は使った物の良い点、悪い点を含め☆何個かを紹介します!辛口になってしまったらすいません。私があげた悪い点をどのようにして使ったら良くなるか、などアドバイスを頂けると嬉しいです♪上の写真にもアドバイスを頂けると嬉しいです!!
- 2019.12.15
miaです✩.*˚ごめんなさい。サムネは全く関係ありません笑ちなみにこれは軽井沢プレミアムアウトレットにあるりんご飴です!最近行けてないからまた食べたいな〜…美味しいので是非食べてみて下さい!ところでみなさん保湿ってどうしてますか?(本題)私は乾燥肌なのかお風呂後すぐ顔がカピカピに…😭同じ!という方いらっしゃいますか?私は最近気づいたのです!これは敏感肌だからじゃないかも…??私のある一日を聞いてください!…眠いなぁ〜お風呂面倒臭いなぁ〜(ズボラかバレる💦)ぱぱっと入ろー…お風呂を出ると…ん?あれ?顔が突っ張らない!肌質変わった?!<いいえ!違います!洗顔忘れました!w...
- 2020.12.17
miaです☆コロナ休暇に入ってしまったといことで…私が持っているコスメを少しずつ紹介していこうと思います!どのようにやって良いのか探り探りで全く伝えられないかもしれませんがアドバイスがあったらよろしくお願いします!※使いかけですがご了承ください。▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃今日はnicolaの付録のアイシャドウとディズニーストアで購入したアイシャドウを紹介していきます!まずはAPEACH(nicola)から!これは普段使いにも、お遊びメイクにも使えます!左4つは普段メイク、他の4つはお遊びメイクに♪...
- 2020.04.14
miaです☆୨୧୨୧今日は皆さんに相談があるんです…アイメイクが全然カメラに写りません!!めっちゃ発色いいのにカメラを通すと全然分からないレッド系を使うと目、腫れてる?状態に!!この写真達はまぁまぁ上手くいきましたが、皆さんの投稿を見ていると超・絶・鮮・明!(ごめんさない、テンション高いです)皆さんどのようなカメラアプリを使ってますか??オススメがあったら是非コメント欄にお願いします🙇🏻♀️写真のメイクにアドバイスがあったらそちらもお願いします!!(右と左で違うアイメイクです!)#助けてください#メイク初心者#アドバイスお願いします
- 2020.04.17
miaです☆さてみなさん!メイクに置いて大事なのはなんだとおもいますか??そうです!下準備です!まぁ、簡単に言ってしまうと無駄毛剃りですね。写真の2枚目3枚目をご覧下さい。(※目のドアップです💦)これは友達の目なんですが、家に帰ってみてみると、眉毛が気になる…!(投稿OKもらってます。)ということでpituというアプリを使って簡単に無駄なところを消してみました!どうですか??みなさん!全然印象違いますよね?!私が持っている毛剃りを載せときました!ですが眉毛は基本抜いてます!その方が生えてくるのが遅いし、黒いポツポツ?根元の部分?が残らないので!どうでしたか?早速みなさん鏡を見てください。
- 2020.04.22

私はSODAのオリジナルを使ってます!