• はっぴー on LIPS 「教えてください!はじめまして!私事なんですが、ついこの間成人式..」(1枚目)

はっぴー on LIPS 「教えてください! はじめまして! ..」

教えてください! はじめまして! 私事なんですが、ついこの間成人式の前撮りをして、その時にメイクをてもらったんです☺️ そこでめっちゃよかったリップ💄✨があったのですが、名前を聞きそびれてしまって… これじゃないかな?って思うものがあればコメント欄で教えてもらいたいのです😭😭 それでは💄の特徴を説明します! ・パッケージはたしか銀っぽい感じ ・ティントみたいにティッシュオフしても落ちない(ティントかは分かりません…) ・チップ(?)スパチュラ(?)みたいなので塗るタイプ ・使っていたものがデパコス多めだったのでたぶんこれもデパコス(怪しいですが笑) ・サイズ感は小さくはない!でもデカすぎって感じでもない ・たぶん韓国コスメではなく日本のものだと思います 思い当たるものがあればお優しい方コメントよろしくお願いします🥺 #教えてください #リップ #助けてください

• pink_rouge_c4wd

pink_rouge_c4wd銀の部分の形などは覚えていませんか?

• はっぴー

はっぴー@pink_rouge_c4wdコメントありがとうございます! たしか、四角い長方形だったような…💭あれからしばらく経ってしまっているので、曖昧な記憶ですが😭