• のりたまご on LIPS 「初投稿失礼します!!助けて下さい!!!!!私は目が小さい方なの..」(1枚目)
  • のりたまご on LIPS 「初投稿失礼します!!助けて下さい!!!!!私は目が小さい方なの..」(2枚目)

Rapi.

はじめまして!✨ コメント失礼します。 私も同じように蒙古襞が張っています。 二重の線を描く用のライナーで 目頭に近づけるようにちょんと描くのではなく、 目頭から下に引いてみると違和感なく目と目の距離が近くなると思います☺️(伝われ〜〜💦)

のりたまご

@rapi_rapipiアドバイスありがとうございますm(_ _)m やってみます!!

のりたまご on LIPS 「初投稿失礼します!! 助けて下さい ..」

初投稿失礼します!! 助けて下さい!!!!! 私は目が小さい方なので、目が大きく見えるようにメイクを心がけていますが、私の目は蒙古壁が凄くあって、目頭の切開ラインが上手く引けません! 誰か、蒙古壁があっても目頭の切開ラインを上手く引く方法を教えて下さい!! お願いしますm(_ _)m (絵が下手ですみません!) #助けてください #はじめての投稿 #目頭切開 #切開ライン #はじめての投稿