• 赫ちゃん on LIPS 「【助けて下さい。】○油脂が気になる○毛穴悩み○ボコボコ肌○2枚..」(1枚目)
  • 赫ちゃん on LIPS 「【助けて下さい。】○油脂が気になる○毛穴悩み○ボコボコ肌○2枚..」(2枚目)

• しろくまちゃん

スキンケア自体のベタつきが気になるだけならナイトパウダーが良いと思います! 皮脂とかも含めて脂が気になるならクリームは油分が多過ぎて合ってない可能性もあるかな、と…🤔

赫ちゃん

@eisbarlein初めまして🙇‍♀️アドバイスありがとうございます。 ナイトパウダー初めて聞きました! 美容液、乳液、クリームとしていたら確かに油分が多くなります🥲早速ナイトパウダー探して購入してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

赫ちゃん on LIPS 「【 助けて下さい。】 ○油脂が気になる○毛穴悩み○ボコボコ肌 ..」

【 助けて下さい。】 ○油脂が気になる○毛穴悩み○ボコボコ肌 ○2枚目写真を綺麗にしたい! 垢抜けてかわいくなりたいです。 ですが2枚目のようにスキンケアした後など毛穴が詰まった感じや油脂が多いと感じます。 自分に適したスキンケア等が未だ分からずにいます。どうかアドバイスをくださると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ 2枚目の写真 →DUO(黄)→洗顔→化粧水(LUSH)→CCメラノ →美容液→乳液→クリーム をした状態の写真です。 化粧などをするとカバーは出来るのですが化粧を落とすと毛穴やクレーター(?)ボコボコ、ニキビ跡がどうしても目立ちます。 皆様がどのようにして綺麗に可愛くしているのか知りたいです! よろしくお願いします🙇‍♀️😭 #初投稿 #助けてください #毛穴悩み #初心者スキンケア#垢抜ける方法 #はじめての投稿