giovanniジョヴァンニ2chicラグジュリアス シルキー ヘアセラム(髪用美容液)81mlアメリカ製🇺🇸最近、娘達のヘアトリートメントを拝借していたけれどやはりコレには勝てないもう何10本もこれまでら使ってきているヘアトリートメント✨色...
もっと見るおすすめアイテムgiovanni×ヘアオイル
giovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム | 3,190円 |
| 髪の毛が強すぎて困っている方におすすめしたい!めっちゃツルッツル!!!サラサラ!!! | 詳細を見る | |
giovanni 2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム |
| ドライヤー後の髪がツヤツヤになります。ベタつきはなく、ちょうどいいツヤ加減! | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ 2chic フリッズビーゴーン シルキー ヘアセラム |
| 甘めな香りで時間が経つとほんのり残るくらいなので使いやすいですよ😌💕 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
𝑏𝑒𝑒さんの人気クチコミ
透け感と艶感がとっても魅力的なネイルです。 どれも馴染みが良く気に入っています。 01 NU-PEBBLE(ヌーペブル)はこの中では透け感が少なく、ヌードベージュ系の色をしています。 2〜3度塗りが透明感と色の両方を楽しめると個人的に感じています。 比較的塗り易く、失敗しにくいネイルだと感じています。
- 2022.03.01
\水分を保つシンプルスキンケア/⚠︎シンプルケアの工程を変更しました。スキンケアって難しい。季節や環境、体調の変化で肌が荒れてしまったりなので水分量を意識したスキンケアをしようとたっぷりの化粧水をつけて、シートマスクをして美容液を2種類くらい...
- 2021.05.25
The Ordinaryは、 成分を重視した製品が特徴のブランドです。 自分の肌に何が必要で何が不要なのか考えるきっかけを作ってくれるスキンケアブランドだと感じています。 The Ordinaryの沼にハマっていきます…笑 今回紹介している下記の商品は併用不可の成分があるので注意が必要です。 The Ordinaryのサイトにも詳しく説明が記載されていると思うので是非ご覧ください。
- 2021.10.18
\スカルプDまつ毛美容液2週間使用レビュー/PRODUCT:スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムBRAND:アンファー #pr_スカルプdのまつげ美容液Thankyousooooomuch!!! 8月19日から...
- 2021.09.02
\ADDICTIONのシックなネイルポリッシュ/BRAND………………………ADDICTIONPRODUCT…………..ザネイルポリッシュSHADE...…025CCodeGrayコードグレイPRICE……………..¥1,980(taxinc...
- 2021.05.27
不思議と重くならない透け感のある色合いです。 重ねるたびにボトルの色に近づいていきます。 rom&ndのネイルシリーズは本当に可愛くて 透け感があるタイプが好きな方におすすめです。 重ねるたびに程よいふっくら感も出て◎
- 2022.02.14