1. コスメクーポンガチャ
  • ととのうぐらす/ファンファレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンファレ ととのうぐらす(フェイスクリーム)の辛口レビュー「最近首のシワが気になってきた為、首のシワに..」

sei
  • ブルベ 冬
  • sei

最近首のシワが気になってきた為、首のシワに効果的なアイテムを探していたところ、口コミが良さそうだったので購入してみました。 私には合わなかったのか、シワがピーンと張るような感じは全くなく、ただベタベタしたジェルでした。 保湿力も普通だと思います。 オーガニック系の香りは良いと思いました。

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

モイスチャーバーム

”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

seiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンファレ ととのうぐらす

ファンファレ
ととのうぐらすはシワを改善してくれる形状記憶ジェリーです! 今話題のシワ・シミを改善できる成分を配合しているだけでなく さらに形状記憶ジェリーがお肌にピッタリと密着し、そのままお肌を引き上げてハリやたるみに ダイレクトにアプローチすることで、年齢に負けない若々しい肌を手に入れることができます。 ととのうぐらす一つで年齢肌悩みの解決のお手伝いができます!
オモヤ
2021/2/15
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
【有効成分】ナイアシンアミド 【その他の成分】加水分解ヒアルロン酸、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ツボクサエキス、アルモンドエキス、海藻エキス(1)、プルーン酵素分解物、ソルビット、ライム果汁、ローヤルゼリー発酵液、ローズマリーエキス、オレンジ果汁、コラーゲン・トリペプチド F、レモン果汁、オウゴンエキス、アロエエキス(2)、水溶性コラーゲン液(3)、リンゴエキス、グレープフルーツエキス、サンザシエキス、タイソウエキス、ビルベリー葉エキス、ユズセラミド、精製水、1,3-ブチレングリコール、トリメチルグリシン、濃グリセリン、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、ポリエチレングリコール・デシルテトラデス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、1,2-ペンタンジオール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、クエン酸ナトリウム、クエン酸、ラベンダー油、ローズマリー油、フェノキシエタノール、香料