ランドリン ペーパーフレグランス サクラチェリーブロッサム 2024 サクラチェリーブロッサム 2023の口コミ - 今年もう、15枚くらい買いました🌸(笑)

今年もう、15枚くらい買いました🌸(笑) 去年からランドリンのサクラチェリーブロッサムの香りにハマりすぎて、着々とストック集めてる🌸 去年も柔軟剤とかペーパーフレグランスとか、、、 ストック買ってたけどすぐに無くなっちゃったから 今年は見つけ次第、沢山買います😂😂💕 このチェリーブロッサムの香りが物凄く好みで 完全に虜になってます🌸( '-' 🌸 )サクラパンチ とりあえず今回ご紹介するのはペーパーフレグランス! チェリーブロッサムの香りを一番手頃に楽しめる。 お部屋とか車内、クローゼット等に吊り下げると風が当たった時とかにふわっと香ります。 買ってすぐはクローゼット開けるだけで香る... 私はもうそれが幸せなんです🥲💓💓💓 桜に包まれたい...🌸 チェリーブロッサム買う前は、同じLaundrinのクラシックフィオーレを吊り下げてました🙆🏻‍♀️ 吊り下げるだけじゃなく、 引き出しにも忍ばせておくと、日中ふわっと香るくらい ランドリンの良い香りが付きます🌸 下着とかキャミが入ってるところに入れるのオススメ🌸 後は翌日に着る予定のお洋服のハンガー部分に 吊り下げたり、結構頻繁に場所入れ替えてる🤔 引き出し1 + ハンガー1 が丁度いいかな〜 香りがきつ過ぎるって感じた方は どこかに1つだけでも十分だと思います🙆🏻‍♀️🌸 あーーーーーーーもう本当にすき。🌸

あるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ペーパーフレグランス サクラチェリーブロッサム 2024

ランドリン
  • 1枚入り: 360円
近くのランドリン取扱店舗はこちら
  • サクラチェリーブロッサム 2023
  • サクラチェリーブロッサム 2024
数量限定発売 お好きなところに吊り下げて使うペーパーフレグランス。 数量限定、フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る、サクラチェリーブロッサムの香り。 ●お部屋・クローゼット・車内・玄関・トイレに ●香りは2~4週間程度持続します(持続時間は使用状況・環境によって異なります) 2023年12月14日(木)よりランドリン公式ストアにて先行発売
ネイチャーラボ
2023/1/10(最新発売日: 2024/1/10)
その他 > その他

2024年05月05日(Sun)