美白系スキンケアでデパコスではほんとこれ頼り♥️ ぜったいニキビできたくないしニキビ跡も消したいし白くいたい!⭐️ 肌の調子によってスキンケアは変えますが、少なくとも最近はずーっと朝か晩には必ず使いました!(^_^*)♥️
もっと見るおすすめアイテムDior×美容液
Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム | 19,250円 |
| しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、 | 詳細を見る | ||
Dior ワン エッセンシャル セラム | 15,070円 |
| その他アイブロウランキング第181位 | テクスチャーがみずみずしいので、スッと肌になじみ気持ちいい使用感です。 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| その他化粧小物ランキング第140位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ちょこさんの人気クチコミ
こんばんは!今回は私の憎っくき大人ニキビに効いた美容液です!特に顎に大人ニキビ…次から次へと出来てました。今月調子いいかも!と思っても絶対1個は出来てました😭そんな時、ちょうど母とお買い物に行く用があって例のごとくDiorにフラ〜とより、ニキ...
- 2018.03.18
こんにちは😃久々の投稿です(^^)今日は昨日誕生日で旦那さんに買ってもらったDiorです☆まだ使用してないのでまた使ってからレビューします😊まずDiorブラッシュ846(luckypink)次にDiorサンククルール847(sweeten)や...
- 2018.04.15
ご無沙汰してました!ちょこです!気がつけばもうクリスマスコフレのシーズンとなってしまいました…年々カレンダーのめくるスピードが速いと感じしいます😱今年のコフレ第一弾はコスメデコルテ。実は去年も買っていて、とてもお得だし、かなり使えるので今年も...
- 2019.11.04
こんばんはちょこです!クリスマスコフレ第三弾はローラメルシエ‼️今年やっとローラメルシエが地元に来てくださったので、地道に集めていました!念願だったコフレ🥰ほんとはパリジェンヌード?のパレットが欲しかったのですが、なかなか手に入れられずコフレ...
- 2019.11.04
こんばんはちょこです今日はローラメルシエのアイシャドウパレットのスウォッチを撮ってみました!初めてスウォッチ撮ったので見づらかったらすみません💦さすがローラメルシエさん!すごくしっとりした粉で、キラキラのラメもしっとり✨マットカラーもしっとり...
- 2019.11.06
こんばんは!珍しく二つ目の投稿です☆新たに白鳳堂のブラシが仲間入りしました!白鳳堂のカウンターが無いので期間限定で出店した際に購入しました(^^)上から順にアイシャドウ尖り(J533H)馬マスカラコーム扇(J4006)合成繊維アイシャドウ丸(...
- 2018.06.27