見た目よりも使いやすいパレット🎨 ブルベさん向けのようなカラーなので左下を使う事が多めですが、オレンジブラウンっぽいのにブラシでぼかすと濃くなりすぎなくて使いやすい☺️ ラメもイエベの私が使ってもシルバー浮きせずに使えてます。 ホリデーかコフレの時に出たパレットですが、@コスメでまだ売ってました😂 発色濃いめだから使っても減らなそう笑 今年はこのパレットもどんどん使っていきたいと思います♡
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×アイシャドウパレット
ローラ メルシエ ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット | 5,500円 |
| ベースカラーを決めて、 あとはなんとなく組み合わせても 可愛く仕上がるのが嬉しい🙋🏻♀️ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット | 4,290円 |
| 柔らかくてピタッと密着するし、ラメ感もキレイ♪ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ パリジャン ヌード アイシャドウ パレット | 6,710円 |
| 粉質がしっとり細かくて最高。捨て色なしの12色。全てこのパレットのために作られた限定色♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ちょこさんの人気クチコミ
こんばんは!今回は私の憎っくき大人ニキビに効いた美容液です!特に顎に大人ニキビ…次から次へと出来てました。今月調子いいかも!と思っても絶対1個は出来てました😭そんな時、ちょうど母とお買い物に行く用があって例のごとくDiorにフラ〜とより、ニキ...
- 2018.03.18
こんにちは😃久々の投稿です(^^)今日は昨日誕生日で旦那さんに買ってもらったDiorです☆まだ使用してないのでまた使ってからレビューします😊まずDiorブラッシュ846(luckypink)次にDiorサンククルール847(sweeten)や...
- 2018.04.15
ご無沙汰してました!ちょこです!気がつけばもうクリスマスコフレのシーズンとなってしまいました…年々カレンダーのめくるスピードが速いと感じしいます😱今年のコフレ第一弾はコスメデコルテ。実は去年も買っていて、とてもお得だし、かなり使えるので今年も...
- 2019.11.04
こんばんはちょこです!クリスマスコフレ第三弾はローラメルシエ‼️今年やっとローラメルシエが地元に来てくださったので、地道に集めていました!念願だったコフレ🥰ほんとはパリジェンヌード?のパレットが欲しかったのですが、なかなか手に入れられずコフレ...
- 2019.11.04
こんばんはちょこです今日はローラメルシエのアイシャドウパレットのスウォッチを撮ってみました!初めてスウォッチ撮ったので見づらかったらすみません💦さすがローラメルシエさん!すごくしっとりした粉で、キラキラのラメもしっとり✨マットカラーもしっとり...
- 2019.11.06
こんばんは!珍しく二つ目の投稿です☆新たに白鳳堂のブラシが仲間入りしました!白鳳堂のカウンターが無いので期間限定で出店した際に購入しました(^^)上から順にアイシャドウ尖り(J533H)馬マスカラコーム扇(J4006)合成繊維アイシャドウ丸(...
- 2018.06.27
商品詳細情報ローラ メルシエ ギルディッド アーティストリー アイ シャドウ パレット
- 1g×12色: 7,040円
- 表情豊かな色彩を厳選したホリデーシーンをアーティスティックに彩るアイカラーパレット 12色のホリデー限定カラーをセットした、エクスクルーシブなアイカラーパレット。 マットとシマーの 2つの質感、ライトからディープまでの多彩な色彩を自由に組み合わせることで、品よく仕上げたいデイタイムも、アーティステックなメイクを楽しみたいナイトタイムも、シーンや好みに合わせ自在にメイクを楽しむことができます。 持ち運びに便利な薄型のパレット。大きめのミラー内蔵。開閉しやすい マグネットタイプ。 designed and illustrated by Kelly Beeman 【セット内容】 限定1種(1g×12色) *すべて限定色
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2019/10/30