• の の on LIPS 「怖く見られたくない一重さん必見!/今回は私が重たーい一重からわ..」(1枚目)
  • の の on LIPS 「怖く見られたくない一重さん必見!/今回は私が重たーい一重からわ..」(2枚目)
  • の の on LIPS 「怖く見られたくない一重さん必見!/今回は私が重たーい一重からわ..」(3枚目)
  • の の on LIPS 「怖く見られたくない一重さん必見!/今回は私が重たーい一重からわ..」(4枚目)

の の on LIPS 「\怖く見られたくない一重さん必見!/ ..」

\怖く見られたくない一重さん必見!/ 今回は私が重たーい一重からわりとすっきりした一重になった方法を紹介します(*^^*) まず一重にも様々なタイプがあると思うんですが、 ・瞼に脂肪がおおくて二重にならずに瞼が重たい一重 ・瞼にあまり脂肪はないけど全然二重にならない一重 私はどちらかとゆうと後者でした! 脂肪ならマッサージしたらある程度マシになるのかなと考えたりして、この遺伝なのか分からないThe一重がすごい嫌でした🥵🥵 脂肪がないのにマッサージして一重がマシになるのか?って疑問に思ったんですけどとりあえずやってみよ!ってことでマッサージをしたら友達に『目可愛い!』って言われることが出来ました🌟 一重さんの目って切れ長だったりかっこいい印象が強いと思うんですけど、私が憧れてるのはかっこいいよりも、可愛い目でした。 かっこいい一重さんほんとに憧れるけど私は二重の方のような目で、でも二重じゃなくて一重ってゆう、ほんとに可愛い感じの目になりたくて、、、❤️‍🔥笑 そこでマッサージを沢山してきて効果があったなとゆうものをご紹介します(^^) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 画像を見ていただけたらわかりやすいかなと思います(^^) 1⃣眉毛を眉頭から押しつぶすように揉む これはかなり定番なマッサージ方法だと思います! この時、いたかったりするのは老廃物が溜まってる証拠!! どんどん押しつぶすと目元がスッキリしますよ🌟 2️⃣瞼を目頭側から目尻側に向かって中指でなぞる このとき力を入れすぎないために中指を使っています(^^) また皮膚に触れるためなるべく保湿クリームを塗りながらするようにしてください🐰💓 こうすることで二重の線が入りやすくなこともあるし、瞼が軽くなって目がパッチリします! 3️⃣瞼を軽くつまんで揺らす 瞼をほんとに軽くつまんで上下左右に揺らします。 引っ張りすぎたらまぶた伸びます!ほんとにここ大切!!!! 4️⃣蒙古襞(目頭部分)を指で鼻側に引っ張りながら押す 蒙古襞があると目はきつくみえちゃう! こんな感じです(^^) 私はお風呂の中ですることが多いです! あと涙袋も大切になってくるので、また涙袋筋トレの投稿もしたいと思います👊 #一重#顔マッサージ

• tsumi

tsumiコメント失礼します🙇‍♀️ どのくらい続けることでこのような綺麗な瞳を手に入れることができましたか?

• の の

の のコメントありがとうございます‪(^^)うわぁ嬉しすぎます🥺🤍 目がスッキリする感覚は即効性を感じて頂けると思いますが、この目をキープとゆうか、この目になるためにはだいたい3ヶ月くらいかと思います! 写真はかなり前のと現在のですが、現在の目はマッサージし始めてから3ヶ月程で手に入れられます✊ 1日5分お風呂の中でするだけなので続けやすいかと!☺️

• pink_make_ggeb

pink_make_ggebコメント失礼しますm(_ _)m 私も一重で切れ長でいい目だよと言われることがあります。でも私もかわいい感じの目になりたくて! でも、二重にするのもなんかなーと思っていて一重のままでもかわいい目になりたい!とずっと思ってました! なのでこの投稿に出会えて良かったですㅠㅠ あと主様の目がほんとに理想すぎてやばいです😭 私もこのマッサージを参考にしてかわいい目を手に入れます!

• の の

の のとても嬉しいコメント、、、!ありがとうございます🥹 共感してくださってほんとに嬉しい😮‍💨♡ 一重メイク調べても切れ長系しかなかったり、、、汗 かと言って二重にするのも抵抗あるとゆうか、、笑 ぜひ一緒に一重のまま素敵な自分手に入れましょう💪🏻🔥

• pink_make_ggeb

pink_make_ggeb@___n_0ほんとにわかります🥺 がんばりましょう!!

の のさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)