• るう on LIPS 「    \自己紹介&質問コーナー/  ♡♡改めてよろしくお願い..」(1枚目)
  • るう on LIPS 「    \自己紹介&質問コーナー/  ♡♡改めてよろしくお願い..」(2枚目)
  • るう on LIPS 「    \自己紹介&質問コーナー/  ♡♡改めてよろしくお願い..」(3枚目)
  • るう on LIPS 「    \自己紹介&質問コーナー/  ♡♡改めてよろしくお願い..」(4枚目)
  • るう on LIPS 「    \自己紹介&質問コーナー/  ♡♡改めてよろしくお願い..」(5枚目)
  • るう on LIPS 「    \自己紹介&質問コーナー/  ♡♡改めてよろしくお願い..」(6枚目)
  • るう on LIPS 「    \自己紹介&質問コーナー/  ♡♡改めてよろしくお願い..」(7枚目)
  • るう on LIPS 「    \自己紹介&質問コーナー/  ♡♡改めてよろしくお願い..」(8枚目)
  • るう on LIPS 「    \自己紹介&質問コーナー/  ♡♡改めてよろしくお願い..」(9枚目)
  • るう on LIPS 「    \自己紹介&質問コーナー/  ♡♡改めてよろしくお願い..」(10枚目)

るう on LIPS 「自己紹介&質問コーナー/ 改めてよろしくお願いします♡♡ ..」

\自己紹介&質問コーナー/    ♡♡改めてよろしくお願いします♡♡ こんにちは☀️ るうです!! 無事に入試が終わりました! 多分だいじょぶだと祈ってます笑 なので 改めてよろしくお願いしますということで、 今回は‪ "自己紹介&‬質問返し"をしたいと思います❕ その前に、フォロワー様1900人 ありがとうございます❕❕ このまま2000人目指して頑張ります!!🔥 ───♡♡────𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠─────♡♡── ────────♡♡ だいたいの質問は上で答えてるので 是非見てください〜❕❕ 個人的なやつを文章で語りたいと思います! ────────𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍────────𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍────────𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 〇推しについて〇 私の推しはBTSのテテです❕❕ BTSはみんな好きだけど、 特にテテが大好きです💜💜💜 とにかく顔が天才で、 どこの角度から見ても完璧なことと 不思議な感じで吸い込まれそうな あの三白眼がすごい好きです笑 性格は、5歳児って言われるくらい可愛くて 4次元って言われちゃうような 不思議な行動を見てると 絶対みんなテテにハマるから 知らない人はぜひ見てほしい!!!!!! とにかく、なんて言ったらいいか分からない あの不思議なオーラにやられてます笑 歌も上手くて3オクターブの歌声を持ってるから 低い声も高い声も綺麗に出せちゃうの😳 特にDNAの最初の始まりが大好き♡♡ あとソロ曲だとinnerchildって歌が 応援してくれてる気分になるから よく聞きます! ダンスもすごい上手いんですけど、 動きが不思議って言うか、 軽い感じでいつも踊るから見てて楽しいです🎶 ダンスだとGOGOのダンスが好きです!! こんな感じです❕笑 どうだったかな?? 最近はIVEのレイちゃんにもハマりかけてます。 IVEめっちゃダンスも歌も上手いから ぜひ見てみて〜!!👀✨ 〇このの第一印象〇 (勝手に名前だしてよかったかな...) このはね〜 実は最初に私に話しかけてくれた子なの🙈///// 同じくらいの歳の子が 投稿とかでコメントし合って 仲良くしてるのいいな〜✨ って思ってた時に話しかけくれて すっごいうれしかった🤍 誰かに話しかけようかなって思ってたんだけど 人見知りで誰に話しかけたらいいのかも わかんなかったからすごい感謝しかない✨ これからも仲良くしようねっ♡♡ 〇七海ちゃん〇 (名前だしちゃってだいじょぶかな...) ななみちゃん大好きだよ❕❕((唐突 七海って呼んでもいいかなっ///// いっつも投稿するとめっちゃ早く ハート押してくれて、コメントもしてくれて ありがとう♡♡ 投稿の雰囲気がすごい好きだし、 めちゃめちゃ参考にしかならないから いっつも投稿楽しみ🎶 直接話したことはないけど コメントから優しさが伝わってくる 七海ちゃんが大好きです❕ これからもよろしくねっ 話しかけてくれてありがとう!! ────────ᶫᵒᵛᵉ♡────────ᶫᵒᵛᵉ♡────────ᶫᵒᵛᵉ♡ 最後まで読んでいただきありがとうございます!! これからまた頑張るのでよろしくお願いします!! ばいばいっ #自己紹介 #るう#るうの投稿

• ゆずは

ゆずはきのこはほんと敵!!!

るう@ko_no_037ねっ❕笑 ホントやだよね~😐

• une

uneふ ぉ ろ - 失 礼 し ま す 🙏🏻 共 通 点 多 く て 興 奮 し て ま し た ( ? ) ば ん た ん 私 も 大 好 き で す !! テ テ の 好 き な 所 , う な ず に な が ら 読 ん で ま し た ㅎ ㅎ D N A は , ビ ジ ュ と か 本 当 に 全 て 最 高 で す … 良 か っ た ら , 仲 良 く し て く れ る と 嬉 し い で す 💭

• une

une@ruuuu_7522 よ ろ し く ~ !!

• るう

るう@ka_na_miやった〜❕ありがと~♡ よろしくねっ

• une

une@ruuuu_7522 嬉 し い で す 🥺 た め で 行 き ま し ょ ~ !!

• るう

るう@ka_na_miわぁぁ💭 共通点多いなんて運命ですねっ((ゴメンナサイ 共感までしてくれてめっちゃ嬉しいです❕❕ ほんとにDNAのテテは神ですよね! ぜひぜひ仲良くしましょう///// タメでもいいですか??

• み う

み うえ 、 大 好 き だ よ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ふ ざ け ま し た 、 す み ま せ ん 七 海 っ て 呼 ん で 呼 ん で ✨ 私 も キ ノ コ 無 理 ~ 🍄

• るう

るう@0120_6606え、ほんとに大好きだよ♡♡笑笑 やった〜!七海ってよぶ❕❕ キノコ🍄やっぱ敵だよね

• ⑅

るうちゃんの質問コーナー需要ありすぎる((殴 入試お疲れ様!!!!!イノッテル💭 体型憧れ…!🥺

• るう

るう@mu_5mu_えぇ〜それは嬉しすぎる🥺 ありがとー😍今見たら受かってた!!✨ ソンナソンナ💦全然だよ💦

• 瞳

高身長で体重軽すぎ!?😵❤︎💭 同じとこ多すぎて嬉しい笑笑

• るう

るう@htm__1216ありがとーだけど全然だよ💦笑 え、それは私も嬉しい♡

るうさんの人気クチコミ