• ruu♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくださってありがとうございます✨♡もフォローも..」(1枚目)
  • ruu♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくださってありがとうございます✨♡もフォローも..」(2枚目)
  • ruu♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくださってありがとうございます✨♡もフォローも..」(3枚目)

ruu♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくださってありがとうございます✨ ..」

いつも投稿を見てくださってありがとうございます✨ ♡もフォローもクリップも、とても嬉しくて本当に感謝です🥰 あっという間にフォロワー様が700人を超えて、そろそろ自己紹介しようかなと思いまして…。 アンケート答えてくださった方、コメントまでくださった方ありがとうございました💕 というわけで、今回は私の自己紹介です! コスメ関係なくてごめんなさい💦 基本の自己紹介は画像2枚目にまとめました! 画像3枚目は高校1年生〜大学3年生(現在)までの変化が分かる(?)プリクラです。写真好きじゃない方は注意です🙇‍♀️ 暇なときにでも読んでもらえたら嬉しいです☺ ✿その他いろいろQ&A✿ ・いつからメイクしてる? →大学生からです(厳密には高3の卒業前くらい) 高校はメイク禁止だったので、薄い色付きリップだけ使ってました (プリクラの高3のやつは、初めてメイクした時のやつですね…濃くしすぎてギャルっぽい感じに😂) ・好きなコスメブランドは? →プチプラなら、キャンメイク ・ マジョマジョ・ヴィセ デパコスなら、CHANEL ・ Dior (基本プチプラばっかり買ってます💦) ・チャームポイントは? →目かな(?) ・どんな大学? →服をデザインしたり作ったりする大学です ・アルバイトしてる? →オーダースーツのお店でアルバイトしてます ・好きなアーティストは? →Perfume、サカナクション、宇多田ヒカル ・絵は何で描いてる? →iPadで描いてます。使用アプリはプロクリエイトです!おすすめです✨ ・恋人いる? →います🙆‍♀️ ・きょうだいは? →弟と妹がいます ・好きな食べ物は? →抹茶!抹茶のスイーツも好きです💕 ・フォロバは100%なの? フォローしてくださっている方は全員フォロバさせて頂いてます。フォローしてくれてありがとうございます、という思いでフォロバしているので☺️ ※リムーブされてしまった場合、気づいたらリムバする可能性はあります。 もしフォロバされていない!という方がいらっしゃいましたら、お手数ですがコメントで教えてくださいませ🙏 ・みなさまへメッセージ →本当にいつもありがとうございます! これからも私らしく投稿していきますので、よろしくお願いします🙏✨ その他 質問やリクエストがあればいつでもコメント待ってます! 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #自己紹介 #雑談

• Maru poko

Maru pokoフォロワー700人おめでとうございます❤︎そして私の投稿にコメントくださってありがとうございました!

• ruu♡

ruu♡@supreme_beauty_g3nわー!ありがとうございます! これからもよろしくお願いします☺✨

• えな

えなとっても大人っぽくてお綺麗ですね🥺✨ 静岡県出身と生まれ月の4月が一緒だったので勝手に興奮してしまいました!笑 これからも投稿楽しみにしています😊💞

• ruu♡

ruu♡@pink_make_xtaたくさんの嬉しすぎるお言葉ありがとうございます…!✨ 出身同じで生まれ月まで!これは興奮しますね😳 私もえなさんの投稿楽しみにしています! これからもよろしくお願いします🍀

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

𝕄 Ꭵ ꪮ🌸私も抹茶好きです!

𝕄 Ꭵ ꪮ🌸@happy21haruはい😄

• ruu♡

ruu♡@kemiommio美味しいですよね!また見かけたら買いますー☺✨

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

𝕄 Ꭵ ꪮ🌸@happy21haruキットカットの抹茶のやつがおいしいですよ😋

• ruu♡

ruu♡@kemiommioコメントありがとうございます! 抹茶美味しいですよね!おすすめの抹茶系お菓子とかあったら教えてほしいです🌱

• ショコラ🌈

ショコラ🌈特徴が服作りなんて羨ましいです! 写真とても綺麗で同じ女性として憧れます☺️

• ruu♡

ruu♡@shokora012すごく嬉しいです‼ありがとうございます💕 服作り楽しいのでおすすめですよ☺

• まい🍆

まい🍆 服作りいいですね‼️ 自己紹介してくれて嬉しいです☺️ 前の投稿の投票できなかったので… (Android民なので)

• ruu♡

ruu♡@fantastic_perfume_8h0fありがとうございます‼ 服作りいいですよね!リメイクとかも楽しくてよくやります✨

ruu♡さんの人気クチコミ