• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍿[新䜜情報[コラボザフェむスショップずコカコヌラが出䌚っ..」1枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍿[新䜜情報[コラボザフェむスショップずコカコヌラが出䌚った🍿 ..」

🍿[新䜜情報[コラボザフェむスショップずコカコヌラが出䌚った🍿 THE FACE SHOPのホヌムぺヌゞを芋おいたらコカコヌラのコラボコスメが発売されるずいう情報を芋぀けたのでご玹介😍 THE FACE SHOPはグリヌンのむメヌゞ(看板のせいかなㅋ.ㅋ)なので真っ赀なコカコヌラずのコラボは新鮮♡♡ 3月19日から発売だそうです^^ 🀡皮脂吞着 氎分クッション 䟡栌:20,000₩(箄2000円) シワ改善・矎癜・玫倖線遮断の3皮機胜性化粧品。 持続力👍カバヌ力👍ペレずにセミマットな仕䞊がりのクッションファンデヌション。春倏の季節に嬉しいオむルコントヌル機胜、モむスチャヌカバヌ効果、メむク厩れしにくく長時間カバヌ カラヌはV201ずV203の2色。 🀡コカコヌラ リップティント 䟡栌:10,000₩(箄1000円) 鮮やかに発色するシルキヌテクスチャヌのリップティント♡ぷっくりず氎分感のあるテクスチャヌで、唇にも優しい成分が配合されおいたす^^ アプリケヌタヌがキャンディみたいな瞞暡様で可愛い🍭のに加えおコヌラの銙りたで♡♡ カラヌは党5色展開 01:゚ンゞョむ サンシャむン 02:オヌルりェむズ オレンゞ 03:ハヌモニヌ ピンク 04:テむスティ ピンク 05:コヌク レッド 🀡コヌク ベア ティント 䟡栌:12,000₩(箄1200円) コヌラを持っおいるクマが入ったスノヌドヌムにりォヌタリヌなしっずりタむプのグロッシヌティント♡♡♡ しっずり密着しお鮮やかなビビット発色なのに唇を保護しおくれる成分が配合されおいるので唇ぞの負担が少なくおすみたす❀ カラヌは党3色展開 01:レッド ラベル 02:コヌク レッド 03:フィズ ブラりン 🀡コカコヌラ リップスティック 䟡栌:12,000₩(箄1200円) 炭酞匟けるコヌラのように柄んでいお鮮やかな発色のマットタむプのリップスティック 唇にぎたっず密着するクリヌミヌなベルベットテクスチャヌで、コヌラの銙り付き♡♡ カラヌは党5色展開 01:リフレッシュ ロヌズ 02:フィズ ピンク 03:アむス オレンゞ 04:コヌク レッド 05:ビンテヌゞ レッド 🀡オむル クリア あぶらずり玙パクト 䟡栌:10,000₩(箄1000円) 🀡モノポップ アむズ 䟡栌:22,000₩(箄2200円) 9色入りのアむシャドりパレット ↑この぀に関しおはただ詳しい情報が出おいないみたいですㅠㅠ 今回のコカコヌラコラボ 可愛すぎる 😍 党郚欲しすぎお今からお金貯めなきゃ ;;レベルですㅠㅠㅠ コラボなのでいっずきの限定だずは思いたすが、1日2日ですぐ売り切れる蚳ではないず思うので(ザフェむスショップのコラボは1ヶ月くらい経っおも圚庫あったりするこずが倚かったので)気になった方は是非是非チェックしおみおください♡♡♡ #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #ザフェむスショップ #THEFACESHOP #プチプラ #新䜜 #コラボ #コヌラ #春の新䜜 #リップ #ティント #クッションファンデ

• ゆっちゃん

ゆっちゃんアニョハセペ❀ このコラボがほしくお 公匏サむトを探しお芋たのですが出おこないです。 是非賌入したいのですがどこで買えるのでしょうか

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hinayong0706がみさんコメントありがずうございたす😊 良い情報ありがずございたす❀

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@onahamagannbaxtupe안녕하섞요😍 わたしもいろいろ探しおるのですが、ただ情報段階で先行販売もあっおないみたいですㅠㅠたぶん  もう少ししお発売になれば、THE FACE SHOPの店舗や公匏オンラむンショップなどでも買えるらしいですよ〜♡♡

• りのん

りのん突然すみたせん🙏以前の韓囜コスメショップのセヌルの投皿を芋たのですがオリヌブダングの党䜓セヌルの日にちがお分かりでしたら教えおいただけるず嬉しいです❀

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@lovevernonコメントありがずうございたす😊 オリヌブダングの党䜓のセヌルは予枬通り25日からみたいですよ♡♡

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)