ザ フェイスショップコカコーラ リップティント

• コカコーラ リップティント/ザ フェイスショップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コカコーラ リップティント/ザ フェイスショップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コカコーラ リップティント/ザ フェイスショップ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コカコーラ リップティント/ザ フェイスショップ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】ザ フェイスショップ コカコーラ リップティント(リップグロス)の人気色を比較「🐱パケは100点💮💯💮中身はどう?🐱【TH..」

おたぬ
  • おたぬ

🐱パケは100点💮💯💮中身はどう?🐱 【THE FACE SHOP】 リップティント ▹▸01エンジョイサンシャイン ▹▸02オールウェイズオレンジ ▹▸05コークレッド お土産で頂いたコカコーラコスメの最後!🥤 リップティント〜👏( 'ω' )♡ まず、見た目は100点。最高に可愛い💮💯 赤もコーラも大好きなのでテンションあがる。 永遠にこれをポーチに入れていたい。 限定コラボなのかな?いずれ無くなるの?🥺 リップは中身詰め替えられないから悲しい🥺 カラーは、全部で5色あるらしいのですが 「ピンクリップは似合わないでしょ🤢?」 ってことで…(よくご存知で😷) 03、04のピンク系をスルーした 01、02、05を頂きました( •̀ω•́ )✧ 01は、ブラウン系。 オレンジ寄りの程よい色味で暗くなり過ぎず 落ち着きの中にもしっかり女性らしさのある 品のあるお淑やかな色でオフィスにも良き👜 3色の中では1番無難な色で🇰🇷でも1番人気ラシイ… 02は、オレンジ系。 目の覚めるようなビビットなオレンジ。 ひと塗りするだけでヘルシーさ爆発🌞♡ 私健康なんです無敵なんですって位威力ある。 夏にピッタリの元気いっぱいのお色です🏖 03は、レッド系。 コカコーラ色。明るい赤。赤リップど真ん中。 でも、薄くなじませるとあら不思議。 まるで少女のような血色リップに👸🎀 濃淡変えればオンもオフにもいける万能さん👠 テクスチャーはこれまたふしぎ発見🧐 ホイップ?スフレ?なんとも形容しがたい 空気を含んだすごくエアリーな液体🍰 ふんわりもったりとしているティント初体験。 粉っぽい?ような不思議な質感です🤔 このテクスチャーのせいなのかわかりませんが 動画にもくわしく載せましたが 容器の中に空気が溜まりやすいらしく 開けた瞬間に飛び出てくる事故多発。 スティックの不意打ちに合い、手が汚れる。 そして毎回ちょっとビックリする😳(慣れろ) 発色はどれもハッキリ。 チップについてくる量が多めなので そのままベタっと直接塗り伸ばすと ハッキリ見たままの高発色。 唇に点置きして指でポンポンすれば ふんわり透け感のある発色。 私は全体に薄くポンポンしたあと 真ん中に少しのせなおすのがお気に入り🧸 色もちは可もなく不可もなく普通。 韓国コスメによくある濃いめの液で 唇を染めあげるティントとは違って 唇に何か塗られてる感はずっとあるし 擦れば動きます。よれます。 落とそうと思えばティッシュでも落ちる。 でも、ストローに汚くついたりもなく 落ち方もそんなに汚くないので良き🐯◎! ここまで書いて 塗った時の重さ、発色、色の残り方が セザンヌのカラーティントリップに似てる って、ふと思いました。 乾燥してるところはとことん染まるし 潤ってるところからは早めに撤退する。 アプリケーターはもふもふチップタイプなので 他のリップと重ねる時は拭き取りづらい。 でもスティックが可愛い。楳図かずおさん感。 匂いはコーラの香りで楽しい🥤♡ そんな感じです。 ご参考になれば幸いです👏( 'ω' ) #コカコーラコスメ #ザフェイスショップ #韓国コスメ #リップ #ティント #スウォッチ #映えコスメ