• ぷっちょ♡ on LIPS 「☆ドクターディエット☆5日ソリューションシェイクダイエット始め..」(1枚目)

ぷっちょ♡ on LIPS 「 ☆ドクターディエット☆ 5日ソリューション シェイク ..」

☆ドクターディエット☆ 5日ソリューション シェイク ダイエット始めます!!!! お正月に3㌔も太った私… 元から痩せてはないので3㌔も太ればただのおデブ🐷 昨日10年前の家族旅行のDVDを見てビックリ!! 痩せてる!!今の私ヤバイ… 本気で痩せなきゃ!! Q10で『ドクターディエット』を買って見ました✨ レビューを見たらよそうだったので😊 5日間3食シェイクだけか、15日間3食の昼か夜だけシェ イクかのコースがあります。 5日間のコースの方が結果が早くでるみたいだったけど 私は続かないと思って15日間のコースを買いました!! 5日間の方のシェイクは栄養成分が入っているから シェイクだけでも大丈夫みたいだけど、レビューに目眩し た人とかいたので最初は15日間を試してから5日間にし てもいいかもしれないです♪ 15日間コースは 朝は少なめの食事で 昼にシェイクを飲んだら夜は普段の食事 夜シェイクを飲むなら昼は普段の食事 昼か夜に飲むだけなので友達とランチ行く日は夜シェイ クにすればいいし夜食べに行くなら昼にシェイク飲めば いいので続けれそうですよね♡ ビタミン8種、ミネラル4種、アミノ酸9種、野菜.果物27種 入ってるみたいです!! 問題は味なんですが… いちご、バナナ、チョコレート、オリジナルが選べて 15日間コースを3つ買ったので飽きないように いちごとバナナとチョコレートを選びました!! 今日始めたのでイチゴしか飲んでませんが 美味しくはないけどいちごは飲みやすかったです✨ また痩せたら報告しますね😁♪ ストレッチはふくれなちゃんのYouTubeで見た激痩せス トレッチをやってみようと思います♡