• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の使い方を徹底解説「🌸#キャンメイク#canmake#クリーミ..」

• なつき | 大阪 守口 16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • ブルベ 冬

🌸 #キャンメイク #canmake #クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 全2色 ¥702(税込) .................................................................... 💍 普段リキッド以外のライナーは 使用しないのですがテスターした時に あまりにもスルスル描くことができて 感動したので購入してみました📣💭💭 ・とろけら描き心地♡1.5mmの 超極細ジェルライナー!! ・くっきり濃厚発色!綺麗な ラインが長続きする! ・一度乾いて密着すれば落ちにくい △ 一度繰り出した芯は戻せない ( 1mmほどだけ出して使用する ) ・汗や涙、皮脂、こすれに強い ・ウォータープルーフ ・美容液(保湿)成分配合 .................................................................... 私は目元を優しめに仕上げたいので 02のブラウンを選びました( ੭ ・ᴗ・ )੭ いままでペンシルライナーや ジェルライナーは芯が硬くて痛かったり 太すぎたりして使いづらかったので中々 買おうと思ったことがなかったんですが このライナーは本当にスルスルと かけちゃうのでびっくりしました! 私はリキッドアイライナーをひく 前のラインの下地として粘膜を埋める形で 細く引いて、うえからリキッドを引く 使い方が多いです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )そうすることで リキッドが落ちにくい、、、、、、、と 聞いたことがあるので!あとは粘膜を ただひたすら埋めてます。。目に悪いけど。 粘膜が見えやすい目元なので(´・o・`)🗯🗯 たまに下まぶたの目尻のキワに描いて ぼかすこともあります。( ∩ˇωˇ∩) 最近発売したばかりのコスメなので 皆さんも是非店頭で試してみてください! #プチプラ #プチプラコスメ #アイライナー #ジェルライナー

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿ありがとうございます! こちらのキャンメイク クリーミータッチライナーの投稿に関してお願いしたいことがあり、ご連絡させて頂きました。 投稿文章の一部分や写真を抜粋してキャンメイクさんの店頭POPなどにクチコミを掲載させて頂くことは可能でしょうか...? ご確認宜しくお願い致します。

なつき | 大阪 守口 16タイプパーソナルカラーアナリスト平素よりお世話になっております。 私が撮影したものでよければ、ぜひ 使用していただけたら嬉しいです。 よろしくお願い致します!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

• クリップ数:19123件

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい”

ジェルアイライナー

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

UGT ジェルアイライナー b

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎”

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

なつき | 大阪 守口 16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

キャンメイク(CANMAKE)