1. コスメクーポンガチャ
  • VTシカマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VTシカマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VTシカマスク(シートマスク・パック)の口コミ「*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:..」

ミント🔅5月末まで写真投稿ある方フォロバします
  • ミント🔅5月末まで写真投稿ある方フォロバします

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*   VT Cosmetics     VTシカマスク *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* シートはガーゼなので頑丈で しかも美容液もひたひたなので 顔にピッタリつき密着性あります ↓公式引用↓ 美容クリニックで使用するガーゼ素材を使用し 薄くて軽いガーゼ生地が 肌の細かいところまでしっかり密着します 簡単に破れてしまう従来のガーゼ地とは異なり 強固な素材で優れた弾性復元力を持ちます CICAマスクのシートは 美容液を含む量が従来の不織布と 比べて多いのでガーゼ材を使用して 美容液をたっぷり含み 目、鼻、口などのズレを防ぎます −−−−−−−−−−−−−−− 一枚一枚個包装なので衛生的 マスクを毎日していて ニキビができそう、肌が荒れそうと 思った時に使うと すぐに治っていくように感じました #VTシカマスク

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ミント🔅5月末まで写真投稿ある方フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VTシカマスク

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)