shuuemuraクレンジングピカチュウかわいすぎる♥️♥️♥️トライアルパック的なのをGET!全種類使ってみたのでメモφ(..)●茶色一番高いやつ!笑重いテクスチャーで、トライアルパックの容器だと、とっても出てきにくい笑保湿力は一番高いと感じた!香りはスパイシーな感じで、好き~✨毛穴効果はあまり感じなかったかなぁ●ピンク桜のやつ!さらっさら。4種類の中で、毛穴は一番きれいになったかも!その分、かさつきやすさも一番だった…💦なかなか、ずーっとは使えないかなぁ。。。●緑これは保湿と毛穴効果のバランスが一番良かった。香りも、オーガニックな感じで、使いにくさはない!もしリピートするとしたら、これかな??●パープルめちゃさらさら~!ピンクに負けず劣らず。メイクは他のと同じように落ちるけど、特段それ以外の効果を感じず…。とりあえず、どれももう一周使ってみて考えようって感じかしら。でも、やっぱりバームタイプの方が好きかも…。意外とDuoが一番よかったりするんだよなぁ。なんか他の大手の方がやっぱいいのあるんじゃない?!って気持ちになりつつ、結局Duoに戻るっていう。。。Wakaraも良かったけどね!!とりあえず、ピカチュウデザインが可愛すぎた!それはもう満点💯永久保存かも~笑
もっと見るブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル|shu uemuraを使った口コミ 「ずっと気になっていたshuuemuraのク..」
おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
shu uemura | A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | ”肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡” | オイルクレンジング |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×スキンケアキット
shu uemura | クレンジング オイル スターター キット | スキンケアキット |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る | ||
shu uemura | キャッチ・エム・オール ピカシュウ クレンジング オイル キット | ”メイク落ち良いです◎ スルスルと力入れなくても落ちます! 突っ張ることも無かったです◎” | スキンケアキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
shu uemura | ホリデー ファンデーション キット | スキンケアキット |
スキンケアキットランキング
SK-II | SK-II ピテラ エッセンス セット | ”肌荒れやくすみを抑えて肌のトーンアップを期待できる!翌朝からメイクノリの違いを実感できます。” | スキンケアキット |
ALBION | フローラドリップ スペシャルキット | ”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!” | スキンケアキット |
LANCOME | ジェニフィック キット | ”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️” | スキンケアキット |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム スターター キット | ”化粧水、美容液、洗顔フォーム、クリームが入ったセットです。ライン使いで肌触りアップが期待できます。” | スキンケアキット |
エトヴォス | 15thアニバーサリー 薬用ホワイトニングクリアセラムキット | スキンケアキット |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
Huxley | ハイドレーショントリオ | ”ピリピリとか一切なし!むしろ、生理前の肌荒れ注意時期だけどすごく調子いい💗” | スキンケアキット |
ALBION | エクシア ブライトニング セレクション | ”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
パーフェクトワン | 15周年記念コフレ | スキンケアキット |
| 10,000円(税込) | 詳細を見る | ||
キュレル | 美白ケア ミニセット | ”化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました!” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | 薬用クリアスキンケアセット | ”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎” | スキンケアキット |
| 715円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
KINS | CLEANSING OIL | ”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡” | オイルクレンジング |
MANYO FACTORY | ピュアクレンジングオイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
DHC | 薬用ディープクレンジングオイル | ”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡” | オイルクレンジング |
john masters organics | G&Nピュリファイングクレンザー | ”スッキリなのに乾燥する事も無かったのが良かった♪” | オイルクレンジング |
excel | セラムオイルクレンズ | ”W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング” | オイルクレンジング |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
satoさんの人気クチコミ
【使った商品】PROBIODERM(タンタンクリーム)塗るハイフと言われているタンタンクリーム❣️約3週間使用したガチレビューします🙋♀️【使用感】使用して初めの2日間。肌に合わなかったのか肌が赤くなって、うっすら吹き出物のようなものが…🥲めちゃくちゃショックでした。使用を辞めました…😭口コミではめちゃくちゃよかったのですが…。メルカリで売るか肌が合う友達にあげようかなと考えてました。でも…3日後その前にもう一度挑戦。笑そしたら…全然お肌も荒れないし、むしろ、プルプル😍えー!抗体できた?笑1番驚いたのは頬の毛穴が少しづつ目立たなくなってきてること❣️塗るハイフとはこの事かと感動しました🥺【良いところ】①上記でも書きましたが、お肌が引き締まって毛穴が目立たなくなってきてる感じがしました😍②いい香りフローラル?ないい匂い❣️初めは少しきついかも?肌に合わないのはこの香料があるからじゃない?とかって思ってましたが朝も塗るようになってマスクの中がいい匂いで溢れて仕事中も癒されてました😂笑匂いに敏感な方はちょっと辛いかもしれません🤔【イマイチなところ】①テクスチャー的には少し固め。もうちょい柔らかめなら嬉しいな〜くらいです。②上でも書きましたが合わない人もいるかもしれません💦でも私みたいに合うようになるかも?③届くのが遅いコロナ禍だし仕方ないけど韓国から届く場合はめちゃくちゃ遅いかと思います🐢💦私は3週間くらいかかりました…。【どんな人におすすめ?】①アンチエイジングはじめたいかた②お肌に張りが欲しいかた③毛穴引き締めたいかた【使い方】正しい使い方は調べてもよく分からず…私の使い方なので絶対正解とは限りませんが…①クレンジング②洗顔③化粧水④パック⑤乳液⑥PROBIODERM朝は①洗顔②化粧水③乳液④PROBIODERM⑤下地⑥日焼け止め4と5逆かも?🤔朝はお肌の状態や体質によって合う合わないがあるようなので様子見してみてください🧖♀️(私は混合肌なので乾燥してる部分にぬりぬり…)すこーしでも参考になれば嬉しいです🐥
ずっと気になっていたshuuemuraのクレンジング試してみました♡どの種類にするかめちゃくちゃ悩みましたが、くすみが気になってたので私はパープル購入❣️お肌の気になるところに合わせて、種類が選べます🌻ブラウン毛穴汚れ、乾燥ピンクテカリ、毛穴グリーンくすみ、乾燥パープルくすみ、乾燥※詳しくは公式に色々載っていました🙆♀️ホットタオルで毛穴広げるか、お風呂で水気を拭いてから使うのがおすすめです🧖♀️さらっさらのオイルで、お肌に馴染みやすい😻香りもほんのりいい香り☺️洗い流す時は軽く拭いてから洗顔すると落ちやすいです❣️洗い上がりは肌がふっくらしてる感じがしました☺️でも1ヶ月使ってますが、トーンアップした!!!!ってのはまだ実感してません。🤔1本使い終わった時が楽しみ🎶まずは小さいのから各種類お試しするのがおすすめです❣️#はじめての投稿