• Cクリーンエッセンストナー/MILCOTT/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • Cクリーンエッセンストナー/MILCOTT/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • Cクリーンエッセンストナー/MILCOTT/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • Cクリーンエッセンストナー/MILCOTT/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

MILCOTT Cクリーンエッセンストナーの使い方を徹底解説 -       ツボクサエキスとアロエベラ葉エキスが

PR MILCOTT

𝑀𝐼𝐿𝐶𝑂𝑇𝑇 𝐶𝐼𝐶𝐴 𝐶𝑙𝑒𝑎𝑛 𝐸𝑠𝑠𝑒𝑛𝑐𝑒 𝑇𝑜𝑛𝑒𝑟     ツボクサエキスとアロエベラ葉エキスが 包み込み肌を優しく整えるマイルドトナー   植物由来角質ケア成分で、 肌をやさしくケアして素早く水分チャージ! ▫️CICA-5X Complex 🌿 マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド アシアチン酸、ツボクサエキスが 敏感になりがちな肌を整え、健やかに導く。   ▫️Quick Moisture & Soft Peeling 保湿成分である3種のヒアルロン酸、パンテノール グリセリン、ヒノキ水が肌に水分を供給し 植物由来専用が肌の汚れや古い角質 余分な皮脂をすっきり落とす。   ▫️Phyto-Oligo Calming Solution タチアオイ花エキスとアロエベラ葉エキスから 低温抽出して分離したフィトオリゴが 敏感になった肌の状態を整える。   <使用方法> 洗顔後、コットンに適量を取り肌を 拭き取るようにして塗った後 手で軽く叩きこむようにしてなじませます。   ▫️パックとして コットンにトナーをたっぷり浸し、 肌のお悩み部分にのせてください。 ハリ不足の肌に素早く水分を補います。   🌼   まるでお水のような、 しゃばしゃばタイプのトナーです! 手に出して使おうとすると溢れるので コットンをひたひたにして 肌にパッティングするのがおすすめです。   お肌にとても浸透しやすく さっぱりしてるので1回塗っただけだと 物足りなさを感じますが、 何度か重ねてパッティングすると 肌が潤ってく感覚があり ちゃんと保湿効果を感じました♡   コットンパックもしてみましたが 肌に水分チャージするのに最適なトナーで とってもお気に入りです🤍   角質など気になる方はコットンパックで 時間を置いてから軽く拭き取ると より効果を感じられるのではと思います🌼𓈒𓂂   1週間使ってみたのですが ひたひた〜なコットンパックが気に入って よくしてたらもう1/3くらい減ってます。 (内容量215ml) 普通に使う分には1ヶ月は余裕で 持つんじゃないかな?   CICA配合スキンケアによくある匂いが ほんのりして私は清潔感があって好きでした✨   トナーが想像以上に良かったので 他のシリーズも使ってみたくなりました。 #gifted   #milcott #cicacleanessencetoner #dholic #creemare #ミルコット #Cクリーンエッセンストナー #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2022件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

化粧水ランキング第3位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20088件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

honey_chiaki07さんの人気クチコミ

商品詳細情報MILCOTT Cクリーンエッセンストナー

MILCOTT(ミルコット)
  • 1,601円
ツボクサエキス*をはじめとする5種類の成分が敏感になりがちな肌を整え、使うたびに健やかに導く「CICA CALMING SERIES」から肌の汚れや古い角質をやさしく取り除きながら、敏感になった肌を整えしっとりと保湿する『Cクリーンエッセンストナー』が登場しました。*整肌成分 タチアオイ花エキスとアロエベラ葉エキスから低温抽出して分離したフィトオリゴ*(phyto-oligo)が、敏感になった肌の状態を整え、健やかな肌へ導きます。*保湿成分 肌に素早く水分を与えて刺激を抑えた軽く心地よいテクスチャで1カ月間*使える215mlのたっぷり容量です。*個人差あり 刺激的な科学的角質ケア成分は配合していないので、安心して朝晩毎日ご使用いただけます。
DHOLIC FBL
2020/10/28
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年04月21日(Sun)