パフがとにかくやわらかくてふっかふか 密着が高く、塗布するとうるおいを感じます 明るくマットに仕上がります きらきらと輝くお肌はツヤ感がアップし、すごく可愛らしい 容器がとても可愛らしく、パフもふかふか オイルと美容液の2層になっているので、使用前に振ってからミストします メイク持ちを良くしてくれるのはもちろん、美容成分が配合されているので日中、乾燥を感じた時や、髪にも使える万能ミスト この冬だけのデザインも可愛らしく、使用感がとても良いと感じました ベタつくことなく、お肌に潤いを与えてくれるセッティングオイルミスト
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
さやかさんの人気クチコミ
30超えてレチノール気になるけど、エンビロンとかゼオスキンは手が出しにくいし、まずはプチプラで試してみよう〜✨製品情報にA反応の注意喚起もないし、プチプラで配合量も薄いだろうと思って全顔&首に塗布。いま考えるとアホすぎる……。A反応は個人差が...
- 2022.01.21
ブルベでも透け色かつ黄色くないので使える!やったー!直塗りもかわいいのだけど、マスク時代なので。保湿した唇に、当リップをアイシャドウブラシに少量とってぼかして、更にイニスフリーのフェイスパウダーで油分固定!💪こうするとマスク内でもよれにくいの...
- 2022.01.16
ツヤ系ファンデに足すと顔面テッカテカでちょっとやりすぎ感が😭サラッとするパウダーでファンデの油分をフィックスさせてから、ツヤの欲しい頬の上にピンポイントでトントンつけるといい感じ〜💕フェイスパウダーつけすぎたときのレスキューにもよく使います😂...
- 2022.01.16
冬の家事でガッサガサになった手に。普通のハンドクリームより液状油脂の方が皮膚柔軟化効果が高いと聞いて、薬局で購入しました。色んなハンドクリーム使いましたが、個人的に一番ふわふわになりました🙌写真まだシワシワですがすごく改善された方なんです…😂...
- 2021.12.30
271ディバインモカ落ち着いた色なのにカジュアルに使えてかわいい〜💕直塗りだと使いづらいので、アイシャドウブラシでぼかして使っています。(リップブラシだとぼかしにくい…)油脂系クレンジングでするっと落ちます✨...
- 2022.01.04
ブルベ夏→イエベ化計画💛シザーハンズのごとく目元が青紫にどんよりするのでイエローで飛ばしてみました😂今回は透明の日焼け止めからスタートしてます。【手順】1.自分の肌色に合う薄い色付きリップで、目の周りに赤みを足す。2.べたつきをフェイスパウダ...
- 2021.07.09
商品詳細情報excel セッティングオイルミスト
- excel(エクセル)
- 75mL: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- ベルガモット&ゼラニウムの香り 75ml
- 限定発売 美容液オイル in でお肌にリッチな潤いとツヤをプラスするメイクアップフィクサーです。乾燥からお肌を守る美容液成分として、3 種のビタミン*1、セラミド*2、リピジュア® *3を配合。メイクを密着させてヨレにくくするコーティング成分*4を配合し、メイクしたての美しい仕上がりを長時間キープします。 微細なミストがお肌をやわらかく包み込み、爽やかな精油の香りが気分をリフレッシュさせます。ベルガモット&ゼラニウムの香り。 この冬だけの限定デザイン。自然物のやわらかな風合いをアートで表現しつつ、どこかアクセサリーのような繊細な印象を持たせました。持ち運びもしやすいスマートなスリム容器です。 *1 ビタミンA誘導体:パルミチン酸レチノール(整肌)、ビタミンB:ピリドキシンHCl(整肌)、ビタミンC誘導体:リン酸アスコルビルMg(整肌) *2 セラミドNG(保湿) *3 ポリクオタニウム-61(保湿) *4 トリメチルシロキシケイ酸(メイクコート)
- 常盤薬品工業
- 2021/11/24(最新発売日: 2022/11/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水