・・髪の毛に自信ありますか?@dr.forhair_official.jp様のキャンペーンで「フォリゲンシャンプー」をいただきました。✎︎*内容量300ml*価格…2,645円*@qoo10.official公式ショップで購入可能𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒...
もっと見るおすすめアイテムDr.FORHAIR×シャンプー・コンディショナー
Dr.FORHAIR フォリゲン シャンプー/トリートメント | 176円 |
| 洗い終わった頭皮が少しスーッとして、しっかり汚れが落ちてる感じが心地いい♡ | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR フォリゲンシーソルトスケーラー(頭皮用シャンプー) | 2,750円 |
| ドライヤーした後にびっくり😳 頭皮がふわふわで髪の毛もふわふわ! サラサラになっています🥰 | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR フィトシャンプー/トリートメント | 2,750円 |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナーさんの人気クチコミ
最近買って良かったすぎる美顔器ちゃんです🤍 機能ありすぎて、全然使いこなせてないんだけど、 とにかくクリーンモードが好きすぎて これだけでも買ってよかったと思えるよ! お泊り女子会に持ってったら お友達みんな買うて言ってた😀報告まだ?笑 クーポンも忘れずにお得にげっとしてね💌
- 2021.08.11
안녕👋ユンアズです💄毛穴を公開するときがきました〜🥺うえーんできれば見られたくないけどほんとにこれで毛穴悩みがだいぶ減った!悩んでる方がいたら参考になると嬉しいです💞紹介したアイテムは🏷CNPAntiPoreBlackHeadClearKit...
- 2021.05.17
안녕👋ユンアズです💄回し者のごとくげき推ししますがまったく関係ありません笑レビュー迷ってたけど、ユンアズのフォロワーさんには脱毛サロン契約する前に選択肢として考えてほしくて、、、美容アカだと思ってたんですが大変恐縮ながらすね毛がでてきます🥲が...
- 2021.05.19
안녕👋ユンアズです💄ちょっと辛口評価になってしまいましたね😓毛穴の悩みは人それぞれだと思うので開き毛穴さんの参考になると嬉しいです🏷@onedaysyou 参考価格¥2,180(qoo10)since2020.12.1〜韓国人になりたいユンア...
- 2021.07.01
@yoonazu_korea←他の投稿【今すぐはじめよう😀】美容習慣안녕👋ユンアズです💄去年化粧品検定の勉強をして、いつの間にか習慣になってた美容習慣についてまとめたよ📝韓国人になりたいユンアズ@yoonazu_korea🧸💌韓国コスメ/美容...
- 2022.01.25
買ってよかったすぎる美顔器がメガ割対象になってたので、慌ててリール投稿しました🥺 今回紹介したのは、クリーンモードだけど他にもたくさん機能があるので詳しくは過去の投稿をみてね🤍 参考価格¥3,253(メガ割価格)
- 2021.09.01
商品詳細情報Dr.FORHAIR フォリゲン シャンプー/トリートメント
- 10ml: 176円
- シャンプー(500ml)
- トライアルセット(10ml)
- トリートメント/頭皮用(200ml)
- <フォリゲン シャンプー> フケ、カユミをとり、頭皮の健やかに管理できるスカルシャンプーです。ビオチン、セラミド、ソウパルメット果実エキスがハリ・コシを与えます。油・水分バランス、、アデノシン、アミノ酸系、アルガン、ワサビノキ/シリコン、パラベン、サルフェート無添加 <フォリゲン トリートメント> ゲントリートメントは、頭皮と髪に全部使用できるスカルプトリートメントです。頭皮、毛髪を清浄にして、髪のボリュームケアはもちろん毛髪にハリ・コシも与えます。ビオチン、セラミド、ソウパルメット果実エキスがハリ・コシを与えます。ミネラル含量の高いチェコのカルロヴィ・ヴァリ温泉水28.5%配合。シリコン、パラベン、サルフェート無添加
- (株)TIM HOLDINGS
- 2020/10/24
- <フォリゲン シャンプー> 水、スルホコハク酸ラウレス2Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、プロパンジオール、香料、ラウロイルメチルアラニンNa、エタノール、パーム核脂肪酸PEG-45グリセリル、パンテノール、乳酸アルキル(C12,13)、ポリクオタニウム-10、セトリモニウムクロリド、サリチル酸、メントール、コカミドプロピルベタイン、カプリリルグリコール、トリヒドロキシステアリン、EDTA-2Na、塩化亜鉛、ジンクピリチオン、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、エチルヘキシルグリセリン、塩化Na、クエン酸、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、アデノシン、リン酸2Na、ナイアシンアミド、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ビオチン、セラミドNP、レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート80、ソウパルメット果実エキス、カフェー酸、イワベンケイ根エキス、ヤマノイモ根エキス、シャクヤク根エキス、ショウガ根エキス、クララエキス、1,2-ヘキサンジオール <フォリゲン トリートメント> 水、温泉水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、DPG、セテアリルアルコール、セタノール、ステアリルアルコール、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムメトサルフェート、香料、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、クオタニウム-33、エタノール、ペンチレングリコール、PG、ミリスチン酸イソプロピル、パンテノール、プロパンジオール、クエン酸、BG、サリチル酸、メントール、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジンクピリチオン、カプリリルグリコール、ラノリン脂肪酸、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解コムギタンパク、センキュウ根茎エキス、オタネニンジン根エキス、クエン酸Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ケラチン、塩化亜鉛、ソルビトール、ヒオウギエキス、センブリエキス、グリセリン、ヤシ油、ガーデニアタイテンシス花、加水分解ライムギ胎座エキス、グリシン、ボタンエキス、セリン、グルタミン酸、ニンファエアアルバ花エキス、ソウパルメット果実エキス、ハイビスカス花エキス、アスパラギン酸、ロイシン、ファグラエアベルテロアナ花エキス、イランイランノキ花エキス、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、尿素、レシチン、ポリソルベート80、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、1,2-ヘキサンジオール、セラミドNP、ヒスチジン、メチオニン、システイン、システイン酸、コハク酸Na、シロバナインドソケイ花エキス、プルメリア花エキス、ビオチン、トコフェロール