• Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕【beautyk..」(1枚目)
  • Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕【beautyk..」(2枚目)
  • Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕【beautyk..」(3枚目)
  • Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕【beautyk..」(4枚目)
  • Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕【beautyk..」(5枚目)

Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕 ..」

女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕 【beauty kitchen】では綺麗になりたい女の子を 応援するために美容方法やおすすめコスメを 発信しています🕊 ▹◃┄▸◂-----------------▸◂┄▹◃ こんばんは! 今日ご紹介するのは、私が実際使ってこれ、やば!と おすすめしたい5選を紹介☺️ 中でも1番おすすめなのが一重のための救世主! ナイトアイボーテ🌜 インスタグラムの広告で見つけて、 モニターなら500円だし安い🧚‍♀️と思って 試してみたんだけど、なかなか良かった! 元々ぱっちり一重だったから、 散々アイプチとかアイテープとか 試してきたんだけど、なかなか私の一重は しぶとくってさ😱笑 あとは整形しかないかぁ…でもそんなお金も 勇気もないしなぁ…と思ってたら😳😳 二重になれるやつに出会っちゃったんだよね🥰 今まではできなかった二重メイクも 楽しめちゃってます💄❤️ ナイトアイボーテの使い方は とってもカンタン♪ 寝る前にまぶたに塗るだけ✨ 自然な二重の形が作れて 次の日起きたときも二重のままっていう 優れもの!! 一重でアイプチやアイテープしてる方や 二重が安定しなくて困ってる方には 是非使ってみて欲しいです🥰 _____________________________ アンケートに答えるだけで、7日分が500円で 試せちゃう💸❤️ 送料もかからないから、本当に500円だけ! プロフィールのハイライトに500円モニター のURL貼っておくので、よかったらチェック してみてね✨ _____________________________ 投稿が参考になったという方は、 あとから見返せるように 「保存」してください🎀 気になったアイテムがある方は、 ぜひコメントやDMで教えてください♪ アイテムのリクエストもお待ちしております❤️ そのほかDMやストーリーの質問箱で、疑問点などなんでも聞いて! △ ▲ 【beauty kitchen】では綺麗になりたい女の子を応援するために美容方法やおすすめコスメを発信しています🕊 👇掲載ご希望の方は👇 @_beauty_kitchen_ のタグ付けと #beautykitchen をタグ付けしてね😊 ============================ ============================ #おすすめコスメ #コスメ商品紹介 #ナイトアイボーテ #二重 #ふたえ #一重から二重 #夜用 #二重コスメ #美魔女 #JKメイク用品 #JKコスメ #初買いコスメ #本音レポ #Myコスメ収納