Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕 ..」

女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕 【beauty kitchen】では綺麗になりたい女の子を応援するために美容方法やおすすめコスメを発信しています🕊 ▹◃┄▸◂-----------------▸◂┄▹◃ 今回はbeautykitchenズボラ女子代表のりさがダイソーで見つけたやばすぎ神アイテム3選をご紹介🥰 特に最後のワンプッシュ化粧ボトルはすごくおすすめ! めちゃくちゃ楽です!ドンキで買ったおっきいイソフラボンの化粧水使ってるからバシャバシャ使えるから相性いいよ💓毎朝化粧前につかってる🎶 みんなのおすすめも教えてね! #ダイソー#ダイソー購入品 #100均 #プチプラ #豆乳イソフラボン#パック#ヘアオイル#化粧水#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア用品 #第一印象UP作戦 #動画で比較レビュー

• りあ

りあDAISOって安いのにいい物たくさんありますよね♡♡♡私、絶対に買う❣️

• yumeme🌷´-🍎🦦

yumeme🌷´-🍎🦦@supreme_lips_c1zr私も今度買ってみようかなー!

• りあ

りあ@chu_lip_yuyuフェイクレザーマルチトレー買いました♡ オシャレで高級感もあるから気に入った!

• yumeme🌷´-🍎🦦

yumeme🌷´-🍎🦦@chu_lip_yuyuしかも可愛いのも沢山あるし!!

• yumeme🌷´-🍎🦦

yumeme🌷´-🍎🦦@supreme_lips_c1zrそれな〜⸜❤︎⸝‍

• supreme_perfume_3p9

supreme_perfume_3p9あぁ〜すごく田舎だから無い😭

Risa_Beautyさんの人気クチコミ