• Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕【beautyk..」(1枚目)
  • Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕【beautyk..」(2枚目)
  • Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕【beautyk..」(3枚目)
  • Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕【beautyk..」(4枚目)
  • Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕【beautyk..」(5枚目)
  • Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕【beautyk..」(6枚目)

Risa_Beauty on LIPS 「女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕 ..」

女の子の悩みを解決する「ビューティキッチン」💕 【beauty kitchen】では綺麗になりたい女の子を 応援するために美容方法やおすすめコスメを 発信しています🕊 ▹◃┄▸◂-----------------▸◂┄▹◃ 今回は私が実際使ってこれすごい!と思った 肌のポツポツ悩みに効くアイテム5選をご紹介!☺ 中でもおすすめなのがタカミスキンピール! キレイな人が使ってるイメージのタカミスキンピール。 2021年ベスコスにも選ばれてめちゃくちゃバズってる美容液。 前から気になってたけど 肌が弱い私に使えるのか?🥲 本当にいいの?😅 となかなか手を出すことをやてたんだけど… 結果、早く使っておけば良かった!! 私みたいに敏感肌さんにこそ使って欲しい、角質ケアアイテム! 名前のイメージからピーリング効果が強いと勘違いしていたんだけど 肌に馴染ませることによって、肌の生まれ変わりに寄り添ってくれる。 お肌は28日周期で変わるみたいなんだけどここがずれると 肌荒れが起こるみたい。 本当に水みたいな使用感で、肌荒れ部分につけても一切刺激を感じない! (匂いもないし、ピリピリしない、最高🥰) 一度で効果を実感するわけではなく、使い続けることによって肌が明るく、きめが整ってくる感じ。使えば使うほど好きになる。 これからも使い続けていこうと思います!いい買い物できて満足😘 そのほかDMやストーリーの質問箱で、疑問点などなんでも聞いて! △ ▲ 【beauty kitchen】では綺麗になりたい女の子を応援するために美容方法やおすすめコスメを発信しています🕊 👇掲載ご希望の方は👇 @_beauty_kitchen_ のタグ付けと #beautykitchen をタグ付けしてね😊 ============================ ============================ #ピーリング #ピーリングブースター #pr #敏感肌でも安心 #敏感肌でも使える #角質ケア #角質ケア美容液 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア好き #リピアイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー