90%以上が保水成分、補修成分(うるおい成分を凝縮) 水溶性成分が髪の芯まで染み込み水分量の高いみずみずしい髪に◎ ヘアオイルは軽めのさらさらテクスチャー ハチミツとケラチンが浸透。 香りはウォーターフルールの香りと記載があり、イメージはお花のフローラル強めなみずみずしい香り。
もっと見るおすすめアイテムululis×ヘアオイル
ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第107位 | 保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰 | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| トリートメントランキング第90位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ポムさんさんの人気クチコミ
『クリアターン毛穴小町マスク』毛穴・肌あれケアできる毛穴小町マスク国産米発酵エキス×CICA8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に・『毛穴目立ち』&『肌あれ』Wケア!絶世のなめらか陶器肌へ①やわらげる②ふっくら保湿③ひきしめ×ととのえる・角...
- 2022.02.15
ウルリスのヘアオイルから桜の香りが!!✨ 桜パケ可愛い!! しかも限定😳 けっこうサラっとしたオイル 髪に馴染ませてもベタつくこともなく髪も手もサラサラ 少量でも馴染みやすい タオルドライ後の使用でまとまって手触りのいい髪の毛に ソメイヨシノの香りは強すぎず、ふんわり香る ソメイヨシノのいい香りするし、 髪の毛はしっとりして乾燥する今時期にめちゃ良きでした♥️ 桜パケも可愛いくて持ってるとテンション上がります これ大事♥️ オススメのヘアオイルです。
- 2022.01.14
リピしてるお気に入りのボディパウダーです☺️ 肌を綺麗にワントーン明るく魅せてくれて、さらさら肌に✨ フローラルブーケの香りもめっちゃお気に入りです♥️ 日焼け止めを塗ったあとにつけても、さらさらになって良き✨ さらさら肌で綺麗に魅せてくれて、香りもふんわり纏えちゃいます。 オススメのボディパウダーです✨
- 2022.02.20
着目したのは水分量14%の髪 アンドハニー史上、初のダメージケア ・独自の配合比率『ハチミツ美容保水ダメージケア』 ・製品の90%以上が保湿&補修成分 ジューシーベリーハニーの香り フレンチベリーハニーの香り シャンプーは泡立ちが良くてモコモコ洗えます。 洗い流すとキュッキュッとするかんじ。 キシむことはなかったです。 トリートメントはテクスチャーが馴染ませやすくて、洗い流しも軽かった✨ もったりめだったから重たい仕上がりになるのかと。 とぅるとぅるの洗い流しでした✨ 香りがけっこう強めだけど、ドライヤー後には落ち着きます。 シャンプー/トリートメントで香り違うけど、どちらもめちゃいい香り♥️ 仕上がりはとくにめちゃいいってわけじゃなかったけど、使い続けると違うのかな。 でも使用感がいいのでリピしたい✨ 香りがめちゃお気に入り。 オススメです。
- 2022.02.12
限定の桃の香りがとてもいい香り 髪を乾かす瞬間から、指どおりなめらか 髪の毛をツヤ髪にしてくれます 日中の毛先のパサつきにも良き オイルなのにベタつかず、サラッと仕上がる 桃の香りが良すぎなので、桃好きの人はぜひ買ってほしい!!✨ 馴染ませた瞬間ふんわり香るのがたまりません♥️ 600円ほどでパサつきをおさえてくれるし、 なめらかな手触りのいいツヤ髪になれます✨ オススメです☺️🍑
- 2022.01.26
ボタニストらしいシンプルでオシャレなパケに惹かれて購入しました。 ベタベタするハンドクリームは苦手だけど、こちらは伸びが良くベタつかないので気に入ってます。 ラベンダーとフリージアの香りも主張しすぎず、ふんわり香ってくれます。 細長くコンパクトなので、持ち運びしやすく出先でも香りを褒められます♥️
- 2022.01.23
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイスト ヘアオイル (桜ver.)
- ululis(ウルリス)
- H2O
- 2021/12/17(最新発売日: 2022/12/9)