• リアルカロテンブレミッシュクリアセラム/APRILSKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルカロテンブレミッシュクリアセラム/APRILSKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルカロテンブレミッシュクリアセラム/APRILSKIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

APRILSKIN リアルカロテンブレミッシュクリアセラムの効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめの美容液!【本当は教えたくない私の1軍セラム3個①】

【本当は教えたくない私の1軍セラム3個①】 今回はニキビ肌を改善する為に私が使っている韓国コスメ、1軍セラム3つのうち1つ目の紹介! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [使った商品] 🥕APRILSKIN エイプリルスキン リアルカロテンブレミッシュクリアセラム Qoo10のサンプルマーケットといって当選すると商品の現品などがプレゼントされるのですが、それで当たったのがこの化粧品でした。 エイプリルスキンは塗って剥がすパックが流行っていた頃にブランド名だけ知っていて、ニキビに効く。と記載してあったので応募してみました。 9月頃から使用しています。 [使用感] 人参のカロテンが入った化粧品は初めて😳 匂いはあ〜人参っぽい!笑 だけど慣れるとラムネ菓子の様な甘い匂いの様に感じるんですよね…不思議。笑 乳液やクリームに近いテクスチャーで、めっちゃ肌にスッと伸びて肌馴染みが良いです。 使用した後の保湿感は△、 保湿はそんなだけどもっちり感が高くて◎。 翌日、肌の弾力とハリを感じてあぁ…良き✨ これを使ってからナイアシンアミドと私の肌との相性の良さを知りました。 ニキビへの効果に関しては長期的に使うことで徐々に少なくなって、ニキビ跡も目立たないようになった気がします。 赤ニキビより白ニキビに効く! 白ニキビを小さくしながら、それ以降のニキビが出来なくなる肌にしてくれているのを感じます。 炎症したニキビには効かないです。 1回で1.5プッシュくらいを朝晩使いたい時に使用しているんですが、どちらかというと夜に使う事が多いです。 このセラムの推しポイントはニキビのケアをしながら肌へのプラス効果を感じる多機能コスメなとこ!🥰 [良かった点] ○白ニキビに効いて出来にくい肌にしてくれる。 ○ニキビ以外にも効果を感じる多機能セラム。 ○肌のハリとかにに効果があるからターンオーバーに影響してるのかニキビ跡にも効きやすい気がする。 ○独特だけど癖になる匂い。 ○ニキビが気にならない時でも何を使うか迷ったらとりあえずこのセラムを使おうと思える手軽さ。 ○使っていると底が上がってくるタイプで最後まで使用できるし、残量が分かりやすくて◎ [悪かった点] ○赤ニキビにはあんまり、炎症した物には効果無し。 ○匂いが独特すぎて気になる人がいると思う。 ○コスパがまあまあなところ。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【総評】 ★★★★★ 5 今まで使った、ニキビに効く美容液でニキビ以外の効果を同時に感じたのが初めてでずっと使っている美容液です🥰 白ニキビが出来た時はとりあえずこれを使う様にしてます。白ニキビが気になっている人は一度使ってみて欲しい…。 他にもニキビ系で使いたい美容液があるのですがこれは無くなったらリピ確定です。 少し高いので安い時に公式のサイトで買うか、Qoo10でメガ割やセールのタイミングを狙って買うのがオススメです。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまでご覧頂きありがとうございました! この美容液は本当は使い切りで紹介しようと思ってたんですが、無くしたくなくて大事に使っているっていう笑 本当は教えたくない美容液シリーズで1つ目として今回は多機能なニキビセラムを紹介しました。 他にもニキビ改善に買ったけれど別のところで用途を見つけた美容液、炎症に効く美容液を紹介しようと思っているのでまた見て頂けると幸いです🥰 #aprilskin #リアルカロテンブレミッシュクリアセラム #美容液 #ニキビ_美容液 #韓国_美容液 #セラム #韓国コスメ #韓国_スキンケア #韓国_美容液 #スキンケア #スキンケア_ニキビ #スキンケア_韓国 #ニキビ #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #ニキビ_美容液 #ニキビに効く #ニキビケア #混合肌 #混合肌_ニキビ #混合肌_スキンケア #混合肌_美容液 #オススメコスメ #本音レポ

おすすめアイテムAPRILSKIN×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リアルカロテンブレミッシュクリアセラム / APRILSKIN

リアルカロテンブレミッシュクリアセラム

ミルクのように伸びが良く、しっかり浸透するので肌がゆるむ感じが無くキュッとする使用感が好き♪

ビタミンACEセラム / APRILSKIN

ビタミンACEセラム

ビタミン使ってるせいか使った日の翌日は肌がいつもよりもちもちします🥳

リアルキャロットブレミッシュセラム / APRILSKIN

リアルキャロットブレミッシュセラム

肌が不安定な方にはぜひ使っていただきたいセラムですので、そのようなセラムを探している方はぜひ!!

APRILSKIN×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:1978件
美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

まるちゃ_さんの人気クチコミ

商品詳細情報APRILSKIN リアルカロテンブレミッシュクリアセラム

APRILSKIN(エイプリルスキン)
  • 3,000円