オーガニックシアバター配合 ブルームサボンの香り🧼 長さ4.5㌢の大きめブラシで アホ毛をささっと抑えてツヤっとまとまりのある髪に🪮 気になるマイナスポイントは"香り” あまり嗅ぎ慣れないクセのある爽やかな感じがタイプではなかった🫠
もっと見るおすすめアイテムAHALO BUTTER×ヘアジェル
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第29位 | 分け目などでぴょんぴょんと 跳ねてしまうアホ毛などを 固めずに馴染ませてくれるので 自然な仕上がり | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル ハード | 1,078円生産終了 |
| ハードタイプだけど ベタつかないしマスカラタイプだから 手に直接ジェルがつかないのも便利😌 | 詳細を見る | ||
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル キンモクセイの香り | 1,078円生産終了 |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ダツイジョーさんの人気クチコミ
見たまま高発色! 塗り立てクリーミーマットな仕上がりが最大16時間持続のメイベリンの落ちないリップです。 これはほんとに落ちない。食べたり飲んだりしても落ちない。マスクにも色つかない。最強リップです。 つけたら2、3分待つのがちょっとめんどくさいけど、そのあと16時間もつなら頑張れる笑
- 2021.09.12
毛穴、テカリ、凸凹もカバーし、塗った瞬間にフラットなサラサラお肌に。 軽くて美容保湿成分配合で、乾燥によるかさつき防止! こちらはつけすぎるとすぐヨレちゃったけど、少量をうすーーーく伸ばすとなじみます。 私の毛穴大は隠れなかったけど、チビ毛穴は隠れてくれました。 でもちょっと崩れた時汚くなります。
- 2021.09.12
UVカットしながら色と光をコントロールし肌をトーンアップしてくれる日焼け止め。 お色は赤みをカバーしてくれるミントグリーンです。 SPF50+ PA++++なので紫外線対策はバッチリ。 石鹸オフできるのもいい感じです。 使い心地は、クリームの伸びはよくて、しっとりした仕上がりです。 でも私は、この上からファンデーションを塗ると崩れやすかったです。 すっぴんメイクの時とかにいいかもと思いました。
- 2021.09.12
☆*:.。.ルルルン クレンジングマイルドジェル.。.:*☆マイクロゲル構造で、濃いメイクもスルルルン♪とろーーりなジェルで摩擦レス!オイルフリー、アルコールフリー!弱酸性!濡れた手でもオッケー!マツエクオッケー!ダブル洗顔不要🙌というルルル...
- 2021.09.12
☆*:.。.ブルーミングアイシャドウパレット.。.:*☆9色入った、ダイソーのアイシャドウパレットです!100均のメイク品って、やっぱり少し抵抗あります。でもこちら、パッと見の色味も使いやすそうでよかったし、けっこう話題になっているので、試し...
- 2021.09.17
☆*:.。.ヴァセリン.。.:*☆言わずと知れた万能保湿剤。顔、手、体、髪の毛、唇にも!肌が荒れてしまった時に使うことが多いです。無限の使い方があって、SNSでもよく紹介されているのをよく見ます。うちでは、家族みんなで使っています。私の使い方...
- 2021.09.08
商品詳細情報AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル
- AHALO BUTTER(アハロバター)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第30位ヘアスタイリング 20代 第30位ヘアスタイリング 30代 第30位ヘアスタイリング 40代以上 第30位ヘアジェル 10代 第9位ヘアジェル 20代 第9位ヘアジェル 30代 第9位ヘアジェル 40代以上 第9位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第30位ヘアスタイリング 脂性肌 第30位ヘアスタイリング 乾燥肌 第30位ヘアスタイリング 混合肌 第30位ヘアスタイリング 敏感肌 第30位ヘアジェル 普通肌 第9位ヘアジェル 脂性肌 第9位ヘアジェル 乾燥肌 第9位ヘアジェル 混合肌 第9位ヘアジェル 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 「前髪・おくれ毛・アホ毛」を3秒で瞬時にまとめる、部分用スタイリングジェル。塗りやすい4.5cmの大きめブラシを採用しているので、手を汚さずひと塗りで広範囲まで瞬時にキャッチ。オーガニックシアバター*配合でダメージを補修しながら、気になる部分的な乱れ髪も、固めすぎず自然にまとめて一日キープします。ブルームサボンの香り。* シア脂(保湿)
- ステラシード
- 2021/9/3(最新発売日: 2021/10/26)