1. コスメクーポンガチャ第二弾

deep2031 ミストローション(化粧水)の口コミ「deep2031『ミストローション&クリア..」

ゆっきぃー/フォロバ100♥
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥

deep2031 『ミストローション&クリアセラム』 その肌と、深く響きあう。 基礎肌力を大切に、過剰な保湿を行わない という選択。 ✔ミストローション 霧のように包んで、すみずみまでうるおいを浸透。 満たされミスト化粧水。 過剰なスキンケアをしない、という選択。 をさせてくれるスキンケアブランドが誕生。 私自身かなりの乾燥肌で、とにかく保湿命!だったんですが とても考えさせられました。 お肌そのものの力を最大限に発揮することが出来たら こんなに過剰なスキンケアはしなくてもいいかのかも? ちょうど天野さんの本を読んだばかりだったので スキンケアを見直し始めていたの。 期待を込めて使っています。 今回どちらもセットになっているお試しセットを 使わせていただきました。 ミストローションはプッシュタイプでミストになって出てきます。 細かいミストで透明のお色、香りはありません。 私は手に出してお顔全体に塗布していますよ。 すぅっ。と馴染んでいなくなってしまうような馴染みのよいテクスチャーで 馴染ませるほどにみずみずしさを感じられます。 付け心地がとても軽いからこそ、丁寧にハンドプレスするようにして馴染みを深めています。 乾燥肌だから、過剰なスキンケアが好きだった。 ベタベタさえも心地よかった。 だから、最初は物足りない!と言うのが正直な感想。 ただね、それほどの過剰なケアをしていたんだなぁと、自分を見直すきっかけにもなりました。 ちょうど天野さんの本を読んでいたのもあって 夜はあっさりなケアを(ターンオーバーを促す為) 朝はしっかりなケアを(外的刺激から守るため) というのに 変え始めていたの。 だから、deep2031のスキンケアは夜に使っているよ! 今年こそはさらにお肌に気を配って、さらにノーファンデ肌を目指していきたい♥ #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クリップ数:19099件
化粧水のランキングをもっと見る

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報deep2031 ミストローション

deep2031(ディープニーゼロサンイチ)
  • 100mL: 3,960円
沖縄の海洋深層水(1,500m以深)から生まれたミストローションです。 繊細なミストスプレーで直接肌に塗布でき、ツヤとハリを与え肌のキメを整えます。
ドクターリセラ
2021/10/1