1. コスメクーポンガチャ第二弾

soon+ SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー(ルースパウダー)の口コミ「SOON+PROBIOTICSMMUNEP..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中

SOON+ PROBIOTICS MMUNE POWDER 皮脂と汗を吸着する 皮脂コントロールパウダーと 毛穴をカバーするパウダーの2種類を配合 通称「鉄壁パウダー」と呼ばれていて アンチポリューションの機能で埃からも 肌を守ってくれるそう 白く細やかな粒子が 肌にフィットして とってもサラサラになって いつまでも触っていたくなる 白いパウダーですが肌になじむので 白浮きしません マスクメイクにピッタリだと思いました 化粧崩れを軽減してくれる感じ クッションファンデの上からの使用で ファンデの持ちもアップ ふわふわのパフも気持ち良いし パケも可愛いくて素敵 このコスメは今かなり人気で 店舗やネットでも購入難だとか 見つけた時にはぜひゲットしてみてください #スーンプラス #SOON#プロバイオティクスミューンパウダー #鉄壁パウダー #SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー #SOON+ SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

VT Cosmetics

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報soon+ SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー

soon+(スーンプラス)