• プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)

プレスト ブラッシュ|PAUL & JOE BEAUTE他、1商品を使った口コミ - 2022年1月5日発売 ときめきを鮮やか

2022年1月5日発売🐈‍⬛🌷🐝… ときめきを鮮やかに頬に宿すパウダータイプのチークカラーとジプシー&ヌネットのふわふわコンパクト☁‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 新年初買いチーク✨ 情報解禁された時から絶対買うと決めていたポルジョの猫コスメです- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́- *PAUL & JOE BEAUTE プレスト ブラッシュ 01.スクレドール 02.コンフィズリー どちらもツヤが出るパール入り。 ブラシでひと塗りするだけでほんわり色づく春めくほっぺになれます🕯𓈒 𓏸 01.スクレドールはハイライトにも使える✨ 鼻の先にちょん付けしたいと思っていてこのカラーはちょうど良さそう‪ꔛ‬♡‪ 画像はチークブラシで2度ぬりしてやや濃いめに分かりやすいように発色させています。 *ファーリー コンパクト(限定デザイン) 001.ジプシー 002.ヌネット こちらは既存のアイカラーデュオとアイブロウ パウダーデュオもセット可能のようです✨ セットでポルジョ好きの方へのプレゼントにも喜ばれそう♥️ 猫好きさんにもぜひGETしてほしいポルジョ2022春コスメでした💭 𓈒𓂂𓏸 #ポールアンドジョー #プレストブラッシュ#チーク#イエベ春_チーク #猫コスメ#ファーリーコンパクト#ジプシー#ヌエット#猫#チーク_イエベ #ハイライト_デパコス #ハイライト#2022 #春メイク#イエベ春 #イエベ春メイク #初買いコスメ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×パウダーチーク

プレスト ブラッシュ / PAUL & JOE BEAUTE

プレスト ブラッシュ

パウダーチークランキング第108位

パウダー ブラッシュ / PAUL & JOE BEAUTE

パウダー ブラッシュ

3,300円生産終了
  • 保存数:1931件

塗り心地はとてもマットでさらさら。均一についてくれるので肌が綺麗に見えます♡

パウダー ブラッシュ L / PAUL & JOE BEAUTE

パウダー ブラッシュ L

2,200円生産終了

テクニック不要で、ふわっと発色しながらラメも綺麗につきますよヽ(^Д^*)/ 粉質はしっとりめで濃さも調節しやすく化粧もちも良かったです😉

PAUL & JOE BEAUTE×パウダーチークの商品をもっと見る

• bea

bea可愛い♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ちょー可愛いー💖💖もふもふだね\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvwうんうん、またお話しようねー(๑>∀<๑)♥

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619そう言ってくれてありがとう😇✨✨ シミとりしたらぷぴちゃんに報告します! まだ先になりそうだけど💦💦💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvwうー( ´•_•。)猫ちゃんたち心配😭💦 なんかあったらおおごとだよね😭 チワワ2匹、白いチワワだけ保険に入ってないけど そろそろ入れようとしてる😭 やっぱり2万ぐらいかける感じだよね💦 5000円4回か二万1回かって感じだけど 猫ちゃんの話聞いたら😭 猫ちゃん心配やし、またお話聞かせてね💖 私RUIちゃんとゆっくりお話できて嬉しかったよヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619滑ってないし🤣スキンケア一つにしても使ってるものがいいものだから勝手に年上のイメージがあったよ✨ にゃんこは1匹猫エイズの子がいてその子を看取るまで気が抜けないんだけど、他の3匹は元気にいてくれてるからせめてもの救い💦 1匹はペット保険入ってるんだけどエイズの子はもうおばあちゃんすぎて年齢が保険対象じゃなくて入れなかった🥲今年で14歳✨ 調べると1発照射が5000円のやつを3~4回やると消えるのかな〜と色々美容系みてる🔎👀 詳しく教えてくれてありがとうね✨ そして長くなってごめんね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvw🤣🤣🤣ギャグー🤣🤣 もう世代がバレバレやし、 すべりまくりの滑り台よねー🤣 つーちゃんみたいな素敵な大人になりたかったー😭 手遅れすぎるけど🤣 最初は、やっぱり安くと考えて保険適応で2箇所の クリニック行ってダメで、美容クリニック高いけど 1発だったー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 今もホームケアと美容クリニック 併用してく感じかなー(☝ ˙-˙ )☝ふぅー!! RUIちゃん猫ちゃんにお金かかるかな⁉️ うんうん、自分磨きとか美容タイム大事だよね😭

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619ぷぴちゃんは話し方とかギャグの世代のかんじとか、なんとなくうちよりもお姉さんなんだろうな〜って思ってた!笑♥️ いやいや、そんなことないない💦 顔は童顔ってよく言われる😅髪、明るくしないと中学生みたいだから基本田舎の芋顔なんだよ💦💦 ぷぴちゃんみたく大人っぽい雰囲気の人憧れる〜🥺✨✨ はー??すごい!ちょうどそのときあたり?ギャルのときも好きだったけど少しテイストがかわったあたりからつーちゃん大好きになったから羨ましすぎる🐰💕 そしてレーザー情報めちゃくちゃためになります! うちも1センチくらいありそう🥲 うーん、今年は自分のことも磨かねばな〜…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvw調べてくれたの嬉しいー😍😍の前に私の二個下⁉️ ひゃー🤣🤣🤣RUIちゃん若すぎ可愛すぎ🤣🤣 見えなくないかね笑 つーちゃん💖私も大好き💖 大学祭でミルキーバニーとしてやってきて握手したよー♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪細くて可愛かったー‼️ 保険のレーザーね、3000円の安いやつはだめやった😭 医療レーザーで2万ぐらいので 消えたよ(*´∀`)人(´∀`*) やはり小さくて早いうちがいいかも😭 私直径1センチだったからー😮‍💨

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619調べてきちゃった🙈← うちはちょうどぷぴちゃんの二個下だよ✨ そしてつーちゃん大好きだからぷぴちゃんから名前が出てドキッとした!💕 あんな可愛いショート似合うママになりたい✨ シミってレーザー1回で消えるの?人にもよるかな? ほんとに1個消したいのがあって悩んでる😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvw🤣🤣🤣もう私に唇アップ 厳しいことがよく分かる🤣 恥ずかしい🤣あれ、年齢知らない? 綺麗じゃないけど、シワッシワよー😭 えっとね、後藤真希さんとか益若つばさちゃんとかと 同い年🙈普通に言えばいいのに😮‍💨 シミは1回左頬にできてレーザーでとったのだよ😮‍💨 シミできたら嫌だー😩

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619ゴミ!!!!<(^o^)>!!!笑 うちも毛生えててすごかった!!!笑 ぷぴちゃん年齢は分からないけどシミとかないしめちゃくちゃキレイだなーっていつも見て思ってるよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvwえー😭こんなお肌綺麗で可愛くて羨ましい😭 私さ、今朝唇アップ写してびっくりしたー🤣🤣 なんか白いゴミついてたからボツ🤣🤣

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619うちも速攻汚しそう🤣💦💦 お気に入りだから気をつけよう💦笑 もう少し引きでとればよかったけどその自信はなかったよ😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvw🤣🤣🤣私秒で汚すな🤣🤣 RUIちゃんの綺麗で白いお肌にすごく可愛いー💖

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619ぷぴちゃん、コスメのパケがもふもふだと使う時にテンション上がるね✨ ファンデとかアイシャドウついた手で触らないようにしないと💦

• ミドナ

ミドナ猫好きさんにはたまらないやつだね😻💕 パケがもふもふだなんて可愛すぎる😍 チークのカラーも絶妙で使いやすそう!

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@olivier_no22他にも可愛い名前のカラーがいっぱいあったんだけど、使いやすさ重視で選んじゃった🙈💦✨ つやつやパール感あって可愛い色だよ〜💐‪‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 今春はチークどこの買うか迷っちゃうね( ´ー` )❤︎

• えーす

えーすパケも色みも可愛い~🐈💕 これ見たときRUIちゃん買うかな~?って思ってた😂

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@vanivani_aceは〜い✨その通りです✨ まんまと買ってました😚♥️♥️ 私もともと赤ら顔でおかめなんであまりチーク得意じゃないし減らないんですが、これは可愛くて買っちゃいました〜😆💕

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸これ情報解禁した時RUIさん2匹ともお迎えしてそうだなって思ってました☺️💓 私も今日ヌエットの方お迎えしました🐈🛍✨ かわいすぎて汚せないですよね⁝(ृ `ᾥ ´  )ु⁝

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@pittu_lipspittuさんもお好きなんですね😳✨ チークの粉ブラシでとるとき、飛ばないようにしないと💦笑 カラー展開たくさんあるチーク嬉しいですよね💕

パウダーチークランキング

CEZANNE