1. コスメクーポンガチャ
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

フィジオゲル フィジオゲル クリーム(ボディクリーム)の口コミ「✭「PHYSIOGEL」・DMTフェイシャ..」

deco art crystal
  • ブルベ 冬
  • deco art crystal

✭ 「PHYSIOGEL」 ・DMT フェイシャルクリーム ・DMT ボディローション ・ウィンターポーチ ✭ 銀座スティファニーさんの店舗にお邪魔させていただきました!! 清潔感がある明るい店内はとても見やすく、わかりやすい説明を聞くこともできて素敵な空間でした。 ドイツ生まれの世界80か国で愛されている皮膚科学ブランド"PHYSIOGEL" 美容大国である韓国でも、韓国消費者大賞スキンケア部門7年連続No.1ブランドなんだそうです。 「DMT フェイシャルクリーム」 クリームだけに脂っぽいかな?こってりしているかな?と不安になりつつ使いましたが、しっとりだけどさほどべたつきが気にならず、使いやすかったです。 子供も使えるのところがいいところ。娘と一緒に冬の乾燥時期とても助かっています。 「DMT ボディローション」 ポンプ式で大容量。本当に使いやすい!! 家族みんなで使えて助かっています。べたつきがあまりないので、塗ってすぐ洋服を着れるところがいい!乾燥肌でカサカサな膝やひじにもしっかり塗って乾燥対策しています。乾燥するシーズンは手放せないクリームです!! 非売品のウィンターポーチは、コーデュロイの肌触りも良くて大きさも丁度良い!! 愛用させていただいています!! ✭ #韓国コスメ #保湿クリーム  #ambassador #保湿 #お気に入り #お悩み #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国 #cosme #cosmetics #美容 #韓国スキンケア #スキンケア #skincare #itsmylife #乾燥知らず #美肌 #女子力高い #乾燥 #潤い #肌 #乾燥肌 #子育てママ #beauty #敏感肌 #ボディケア #日本上陸

ボディクリームランキング

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20692件

健栄製薬

ベビーワセリン

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

大洋製薬

ワセリン

”皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれる♪”

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

deco art crystalさんの人気クチコミ