ビューティーアウトレットショップ「セルレ」ってご存知ですか?「セルレ」は、コスメや美容雑貨のアウトレットショップで、生産終了品、期間限定品、旧デザイン品などのお品をお得なお値段で販売しています。ヤフーショッピング内に公式通販があって、こちらでも購入できますが、送料がかかるんですね。そこで、実店舗に試しに行ってみたのです!目当ては、Paradoのクレンジングミルクがあったらいいなと思っていたのですが、無かった・・・・・・。のですが!!!!!以前使ったことのある「フィトリフト」が凄い価格で売っていました・・・・・。■フィトリフトクリーム/25g/7260円→1073円(税込)このクリーム、テカる位保湿力があるのですが、薔薇の香りが大好きなんですよ~。夜用として使えば、テカってもノープロブレムなので、即購入♡2個買おうか迷いましたが、他社のストックのクリームがいくつかあるので1個だけ。美容液はさほど記憶に残っていないので、買うのは止めて、ローションも買いました。■フィトリフト ローション/120ml/5060円→853円(税込)うん、こちらもあり得ない価格。どちらも終売していないはずなのに、なぜこの価格で売っているのか謎ですが・・・・・・在庫過多とかなのかなあ???この価格帯で買えるなら、もう1つずつ買っても良かったかなあと今になって後悔しています。でもコスメ収集癖があるので、ストック在庫がかなりあるので今回はスルーしました。次に行った時に売っていたら、また買いたいな。#PHYTOLIFT#フィトリフト#ローション#クリーム#セルレ
もっと見るPHYTOLIFT(フィトリフト) クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」
フェイスクリームランキング
Drunk Elephant | プロティニ ポリペプチド クリーム | ”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆♀️” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
VT Cosmetics | CICAクリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
| 2,730円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆず睡眠パック | ”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡” | フェイスクリーム |
| 6,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
Life-flo | レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム | ”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 乾燥小じわフェイスクリーム | ”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣” | フェイスクリーム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ドットさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエナメルリムーバードラストで購入出来るプチプラ除光液。頻回に使用するにはやっぱり刺激を感じますが、このお値段で白くならないですし、ラメもなかなか落ちやすいです。アセトンフリーでは無いですが、優秀だと思います♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#SHISEIDO#セルフネイル
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルシードエルオイルトリートメント#ヘアスムージングジュレアルガンオイル配合 輝き美髪♡ジュレの使用感はサッパリで、ベタつきもなく、乾燥からも守ってくれます。朝のスタイリング時に使って、私は一日落ち着いた髪でいられます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルエッセンスメルティフィニッシュルシードといえばヘアオイルですよね♡色々な種類を使って来ましたが、手触りが1番心地良くて好きな商品は、こちらの、#EXヘアオイルヘアエッセンスメルティフィニッシュです。硬い髪も柔らかにとのことですが、私は特に硬くも柔らかくもない髪質ですが、本当に手触りが抜群になります。匂いも良くてお気に入りです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リンメルショコラスウィートアイズ017キャラメルラテショコラ見た目はキラッキラが強いラメですが、肌に乗せるとふんわりキレイな色付き。一重のワタクシでも使いやすくて大好きなアイシャドウです♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PHYTOLIFTフィトリフトクリーム美容クリーム軽めのテクスチャーで、香りも気にならないクリーム。保湿効果がもう少しあったら良いかな。伸びは良くて、目尻の皺やら口元にも塗りやすくてヨシ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#PHYTOLIFT#フィトリフト
- 2022.01.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ソフィソフィKiyora贅沢吸収たくさん種類があるパンティライナーやおりものシート。私はこちらが大好きで愛用しています。ある程度長さがある方が好きでこのサイズを選びますが、もっとコンパクトなサイズも大きめもあるよ♡下着を綺麗に衛生的に使えるし、私には欠かせないアイテムです。無香料も良いです♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ソフィKiyora贅沢吸収#おりものシート