• 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー|Dior他、3商品を使った口コミ - 【インスタライブでしたメイクの解説♡】

【インスタライブでしたメイクの解説♡】 メイクのこだわりやポイントをまとめました!! ナチュラル地雷ラインの作り方⏬ https://lipscosme.com/posts/3597158 まつ毛の作り方⏬ https://lipscosme.com/posts/3577479 今日のインスタライブ、見に来てくださった方ありがとうございました😊 時間合わなくて見れなかった〜って人はアーカイブ載せているので、インスタ飛んで是非見に来てください♡ @taemin_11819 (コピーしてインスタで貼り付けすれば出てきます🙆🏻‍♀️) 今回ライブでお話ししたポイントをまとめると… 📎涙袋下にコンシーラーを塗るとナチュラルに涙袋強調される!! 📎地雷ラインはラインというより影を強調するイメージ!! 📎マスカラはマスカラの先端を意識して、上に向かってつけるのではなく、左右にスワイプしてまつ毛を整えながら付ける!! こんな感じ!! まつ毛に関してはかなり詳しくLIVEで説明しているので気になる方は是非見に来てください😊 2022年は頻繁にインスタライブしていこうと思うので、 これからもよろしくお願いします💓 あ、そういえばペリペラの福袋開封LIVEもアーカイブにあるのでぜひ☆ 使ったもの 📍rom&nd ベターザンパレット  03 ROSEBUD GARDEN 📍PERIPERA デュオ ポケット グリッター シャドウ 02 SEASHELL CRUMBLE 📍DIOR ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N ニュートラル 📍Hapa kristin Secretive Kristen オリーブ #メイクポイントまとめ #メイク方法 #メイクのこだわり

おすすめアイテムDior×リキッドコンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 コンシーラー

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

4,840円生産終了

とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

4,620円生産終了

ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!

Dior×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×アイシャドウパレット

オール テイク ムード パレット / PERIPERA

オール テイク ムード パレット

パステルのような発色で、上品な目もとに♡

オールテイクムードライクパレット / PERIPERA

オールテイクムードライクパレット

パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨

デュオ ポケット グリッター シャドウ / PERIPERA

デュオ ポケット グリッター シャドウ

とにかくめちゃくちゃ可愛い!!! 安い!!!! 韓国のコスメってラメ感が最強♪

PERIPERA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムHapa kristin×カラーコンタクトレンズ

Secretive Kristen / Hapa kristin

Secretive Kristen

カラコンランキング第66位

🌙の形に色づいているので 立体的に見えてちゅるんと感が。派手になり過ぎない絶妙なカラコンです🖤🖤

One & Only Kristin / Hapa kristin

One & Only Kristin

カラコンランキング第22位

自然すぎてカラコンつけてるのを忘れちゃうくらい!うるうるなのに元々の目みたいに見える◎

Secretive Kristen 1day / Hapa kristin

Secretive Kristen 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第32位

深みのある色味のカラコンが裸眼と馴染んで不思議な瞳を作ってくれます!

Hapa kristin×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 楓@LIPSパートナー

楓@LIPSパートナーまつげ綺麗すぎる…。

• SAYA🦋

SAYA🦋@_kaede嬉しい…!!💓 マスカラを横に動かしてまつ毛を整えながら塗るのがコツ!!

• bea

beaこのメイク、可愛すぎる(笑)♥️

• bea

bea@taemin11819いやあ!素敵な投稿ありがとうございます♥️

• SAYA🦋

SAYA🦋@colorful_make_c3xfよもぎさん♡ありがとうございます🍓

• おりのおにぎり

おりのおにぎりコメント失礼します🙇‍♀️ アイシャドウはブラシでのせていますか?ブラシだったらどのブラシ使ってるか知りたいです!

• おりのおにぎり

おりのおにぎり@taemin11819詳しいご返信ありがとうございます!!😭 主さんみたいな綺麗で素敵なメイクができるようになりたいので参考にさせていただきます!

• SAYA🦋

SAYA🦋@onigiri_9アイシャドウは、Qoo10で購入したシックスプラスの11本セットを使っています!! 地雷ラインは、文に記載されているURLから見れる動画を見ればわかると思いますが、11本セットの中のアイブロウブラシで書いています!!🙆🏻‍♀️✨

• なの

なの裸眼何色ですか!?

• SAYA🦋

SAYA🦋@fresh_perfume_oqq焦げ茶です!!!

• きゃろん

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

カラコンのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る