• がんだむっ on LIPS 「MAX75kg↑から20kg減4年間現状維持中の話⚠️大変不健..」(1枚目)
  • がんだむっ on LIPS 「MAX75kg↑から20kg減4年間現状維持中の話⚠️大変不健..」(2枚目)

がんだむっ on LIPS 「MAX75kg↑から20kg減 4年間現状維持中の話 ..」

MAX75kg↑から20kg減 4年間現状維持中の話 ⚠️大変不健康な痩せ方です 真似しないでください⚠️ 中学生時代… 吹奏楽部、運動神経ゴミ、休み時間はお絵描き 鬼ごっこになれば一生鬼、給食おかわり、唐揚げドカ食い、休日は1日中ゲーム。 そんな女でした。 痩せると決めたきっかけは特にないのですが、 高校生になりバイトを始め、初任給でゲームの課金をしたところ、 課金癖になり治まることなく課金の為なら社畜にでもなってやるという意気込みでバイトをし、休日には友達と遊ぶなんてことなく睡眠時間、飯の時間を削ってゲーム三昧、、、 勉強は……まぁ高校は卒業しているので問題は無いでしょう。(੭ ᐕ))? そんな不摂生、不健康な生活をしながらバイトやゲームをしていたらなんでか知らないけど痩せました。 バイトは居酒屋とホームセンターの品出しをしていたのでなかなか体力を使うお仕事ではありましたので、いい運動だったのではと思います。 通学も山のなかへ徒歩での登校だったので。 ただ、こんな生活をしていて普通に健康でいれるわけないのですよ😤 第一、ろくに食べてませんので、栄養が足りません。 その結果こうなりました 👉『貧血』になりました。血が足りません。 駅のホームでぶっ倒れました。 人に迷惑がかかります。 👉『胃が弱る』 脂身、揚げ物、甘い物、クリーム系ダメです 受け付けない。人と食事に行けなくなるレベルでした 人に迷惑がかかります。 👉『馬鹿になる』 勉強に集中出来なくなりました。話になりません。 👉『生理が来ない』『生理周期が乱れる』 これが一番きつい。最大半年来ませんでした。 当時のデブ女🐷にとっては全く心当たりがないので 妊娠は疑いませんでした。だが、来ないくせに排卵痛が来るのでただの腹が痛くて寝てるデブになってました。 生理周期乱れるとほんとにホルモンいかれちまうので気をつけてね 👉『肉割れ』 これマジでだるい。治らん、産後ですか?て感じ 現在は 上記の症状プラスで色んなもんを患ってしまい治療中ではありますが、まだ健康です。課金やめたし👊 まぁちょっと胃もたれしやすいのは歳なのかなあ なんなんだろうなあ…… 女の子生理周期の乱れが1番の悩みな気がするから まぁ、なんかあったらドクター👨🏻‍⚕️に聞きなね🤙 #ダイエット #ダイエット方法 ではない