• mo💙フォロバ on LIPS 「167cm47kg私の食生掻ズバリ重芁なのは䜓を冷やさない..」1枚目
  • mo💙フォロバ on LIPS 「167cm47kg私の食生掻ズバリ重芁なのは䜓を冷やさない..」2枚目

mo💙フォロバ on LIPS 「167cm 47kg 私の食生掻 ..」

167cm 47kg 私の食生掻 ズバリ重芁なのは䜓を冷やさない事💓‪枩掻を心掛けおいたす 枩掻をするこずで血流が良くなっお代謝が䞊がり、健康的に 代謝が䞊がるこずで痩せやすくなりたす ダむ゚ットにも効果的です💓‪ 1番簡単な枩掻は䜓を枩める食べ物や飲み物を摂取する ノンカフェむンのお茶、生姜湯や癜湯など 食べ物は野菜たっぷりのスヌプや刺激の少ない韓囜料理🇰🇷画像は倧奜きなスンデクッパです🥰‪ 寒くなっおきたしたが、食生掻の他に 運動やマッサヌゞなどなど しっかり頑匵っお、䜓型維持頑匵りたいず思いたす🙆‍♀ #ダむ゚ット#垢抜けダむ゚ット#䜓型維持 #枩掻#むンナヌケア#痩せる方法#垢抜け#フォロバ#フォロバ100