またQoo10で購入した福袋紹介します😊今回購入したのはGRAFENの福袋です✨✨抜け毛対策に特化したシャンプーが有名みたいで、私は髪が細くボリュームも無くなってきたので、気になって購入してみました😊内容のはROOTBOOSTERSHAMPOO300ml脱毛を改善させる効果が有るみたいです。CICACILKYSHAMPOO500mlシカ成分で頭皮環境を整えて、髪も滑らかになるみたいです。HINOKISHAMPOO500mlこちらも脱毛を改善させる効果が有るみたいです、こちらを最初に使って見ました、滑らかな泡で指通りも良くサラサラになりました。香りもヒノキが強い訳ではなかったので、正直ヒノキの香りが好きじゃない私でも大丈夫でした😊REMOVERSHAMPOO300mlこちらはミント系で頭皮をさっぱり洗い上げてくれるそうです、夏に良さそうだなと思います。CICACARETREATMENT300mlシカシャンプーと同様シカ成分で頭皮、髪を滑らかにしてくれるトリートメントです。ハーブウォータートリートメントビネガ150mlラベンダーの香りと書いてましたが、こちらもラベンダーが全面に香る感じではなかったので、良かったです。使用感は頭皮をマッサージするとさっぱりして、髪もサラサラになりました。エッジフィンガーブラシが1つ赤と白から選べます。30mlのオマケサイズのシャンプー、トリートメント5つ以上でした、全部普通に買ったら約15,000円位ですが、私はカート割引などを使って4,999円で購入出来ました😊かなりお得な内容だと思うので、髪が綺麗になれば良いなと思います🥰
もっと見るGRAFEN のシャンプー・コンディショナー CICA CILKY SHAMPOO他、2商品を使った口コミ「🌼CICA CILKY SHAMPOO ..」
おすすめアイテムGRAFEN ×シャンプー・コンディショナー
GRAFEN | ROOT BOOSTER SHAMPOO | ”ノンシリコンシャンプーですがキシキシすることなく、むしろしっとりした洗いあがり💡” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
GRAFEN | HINOKI SHAMPOO | ”洗い上がりはスッキリ! 香りも万人受けする良い香り!男性、女性問わずファミリーで使えそう♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
GRAFEN | CICA CARE TREATMENT | ”キシキシすることなく、むしろしっとりした洗いあがり💡 トリートメントなしでも大丈夫じゃないかと思えるくらいのしっとり感✴” | シャンプー・コンディショナー |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ シャンプー | ”くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
☺︎さんの人気クチコミ
🌼ラッシュコレクティングマスカラ🧸ホリカホリカ
- 2021.07.19
🌼BLUECOLLAGENCAPSULESERUM🧸VTCosmetics
- 2021.07.10
🌼ハニー&マカダミアナチュラルシャンプー🌼ハニー&マカダミアプロテイントリートメント♥️香り:イランイランYlangylang🧸KUNDAL
- 2021.07.19
🌼パヒュームハンドクリーム🧸JUL7ME
- 2022.01.05
🌼CICACILKYSHAMPOO🌼CICACARETREATMENT🧸GRAFEN
- 2022.01.05
🌼ジューシーラスティングティントlitchicoral#09🧸rom&nd
- 2021.07.15