クレンジングは乾いた肌に、洗顔は濡れた肌に。 クレイ配合でスッキリとした洗いあがりですが つっぱりなど乾燥する感じもなく使いやすいです! もこもこの泡がたつので摩擦なく洗えます。 グリーンシトラスの香りが爽やかで暑い日にピッタリです。
もっと見るおすすめアイテムIGNIS×洗顔フォーム
IGNIS ブライト ソープ | 3,300円 |
| 朝に使っても突っ張ることなく、 夜の間の皮脂や昨晩のスキンケアなど スッキリ落ちます( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
IGNIS モイスト ソープ | 3,300円 |
| 「もっちり保湿されるのに毛穴とかのざらつきはしっかりとってくれる」 という優れもの… | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ ポップ ウォッシュ | 1,980円 |
| パケ買いコスメですが使い心地や香りがとてもよくてリピ決定です😁 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
alikoさんの人気クチコミ
Diorサマーコレクション2021サマーデューン✨サンククルールクチュール<サマーデューン>699ミラージュ759デューン699ミラージュは、ブラウン基調のパレット。759デューンはオレンジ基調のパレット。どちらも全てシマーで、キラキラ✨ただ...
- 2021.04.01
&beアイシャドウパレット新登場!&beパレットアイシャドウサンライズブラウンサンセットブラウン&beからパウダーアイシャドウパレットが新登場✨今までクリームの単色シャドウのみでしたが、遂にパウダーアイシャドウが出たー✧٩(ˊωˋ*)و✧クリ...
- 2020.11.07
エクセルのマットリップexcelリップベルベティストLV03アバウトラブLV04フラワースワッグLV03は落ち着いたレッド。LV04はプラムレッド。エクセルから出たリキッドタイプのマットリップ。ムースみたいな質感で、くっきりと輪郭とっても良し...
- 2020.10.14
クラランスから出た、リップコンフォートオイルの新作。リップコンフォートオイルインテンスクラランスの公式オンラインで先行購入しました。お色は、03インテンスラズベリーと04インテンスローズウッドです。香りはコンフォートオイルと一緒で甘いフルーツ...
- 2020.05.10
サナエクセルオーラティックブラッシュAB04シャイガールAB05ベイクドシナモンシャイガールは、青みのあるピンク。ベイクドシナモンは、ブラウンよりのオレンジ。付属の平ブラシが付いています。これ1つで、薄めから濃いめまで調節可能。混ぜて使っても...
- 2020.03.13
Diorバックステージアイパレット004ローズウッドとアディクトリップグロウ012ローズウッドバックステージから新色登場。くすみピンクからバーガンディなど詰め合わせたパレット。マット5色、シマー1色、メタル1色、ハイライトカラー1色、アイベー...
- 2020.03.20
商品詳細情報IGNIS イグニス イオ ポップ ウォッシュ
- IGNIS(イグニス)