1. コスメクーポンガチャ
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピナック ピアッサーの口コミ「こんばんは♪息子が帰省していて明日の夜いな..」

Rie
  • イエベ 秋
  • Rie

こんばんは♪ 息子が帰省していて明日の夜いなくなっちゃうのですが、何となく記念?と言う訳でもないけど軟骨用ピアス今更ながらガチャリました😊 息子にガチャっと一押ししてもらってなかなか良い感じに!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ピナックピアッサー軟骨用 ¥1,500程 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 息子も軟骨やっていてかわいいピアス付けてたので私も〜と! 普段も開ける時も痛みそんなになく、髪とかしたりでぶつかったり、マスクひっかかると少し痛いかなーって感じです💕 今日開けたてなのでいつ穴が安定するか、軟骨用のピアスも選ぶのも楽しみだし♪ 息子よ、thank you‼️ いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊 とても嬉しく感謝しています😊 #本音レポ #初買いピアッサー#軟骨ピアス

• うーたん

うーたん軟骨ピアスめちゃ可愛いー❣️❣️❣️ 超素敵です🥰👍💕 わたしも昔軟骨用ピアッサー軟骨に挑戦しましたが、息子の激しい頭突きをくらって思い切り腫れて諦めました🤣 りえさんのホールは何事もなく安定してくれますように🙏✨

• Rie

Rieありがとうございます😊 うちの息子も開けて腫れて痛いけど我慢すれば安定するって言ってて、とても痛いぞと言われたけど、流石に触れば開けたばかりで痛いけどそんなでもないなーって😊 このまま上手く穴安定してくれると良いんですが😊 元々普通のピアスはしてて、奇数がいいって言われたので今更ながらやってみました笑

• リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸

リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸こんにちは😊 私と同じ〜🎶 軟骨ピアスにアラフィフなってから ハマってね❣️ホントに痛くないし私も 信頼出来る友達にパチンとね 息子さんにパチンなら✩.*˚安心でしたですね💯 そそ(*^^*)あとマスクのゴムね(笑) とる時だけ💦ちと引っ掛けたら💦痛いだけね❣️

• リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸

リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸@riefresh_beauty_4968ね❣️(笑) 是非またお時間あればワタクシ共の投稿観てね💕

• Rie

Rie@mayuyu私も今になってハマり🤣 マスクわかります〜‼️ 取る時引っかかってあーってなります😂

Rieさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピナック ピアッサー