• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の口コミ - にきび、口内炎に チョコラBB プラス

にきび、口内炎に チョコラBB プラス 先日まで肌荒れ+口内炎でボロボロなのを助けてくれた商品です 15歳以上1回1錠を朝晩2回飲みます 飲むとニキビが小さくなってたり、口内炎の治りがはやくなります 何度お世話になったことか🤣 チョコラBBが高いと思う方は全く同じ成分で値段の低いものがスギ薬局に売っています※チョコラBBより粒が大きいです 1瓶持っていて損は無いです!

• あ  き︎︎︎︎︎ ☺︎

あ き︎︎︎︎︎ ☺︎値段はいくらくらいかわかりますか?🙇

• あ  き︎︎︎︎︎ ☺︎

あ き︎︎︎︎︎ ☺︎@sukatanわかりました!ありがとうございます🙇💕

• すかたん🐬

すかたん🐬@fabulous_sounds_qqgはっきりとは覚えていませんがチョコラBBは60錠で1300円ぐらいです🤗

• もち

もちスギ薬局に売っているチョコラBBと似てるものの名前ってわかりますか??

• もち

もち@sukatan丁寧にありがとうございます!!!ぜひ買いたいと思います🏳️‍🌈

• すかたん🐬

すかたん🐬@shiny_gloss_251スギ薬局のものは分かりませんが、ココカラファインに置いてあるエバユースプライムも同じような商品でチョコラBBよりも安いです🤗 成分的にもチョコラBBのもの+ヨクイニンなどが入っているのでオススメです

• pink_gloss_hia

pink_gloss_hia何歳から、飲めるんですか?

• pink_gloss_hia

pink_gloss_hia@sukatanご丁寧に、ありがとうございます! 少し、肌荒れで悩んでいたので参考にさせて頂きます(〃・д・) -д-))ペコリン

• すかたん🐬

すかたん🐬@pink_gloss_hia15歳未満であればチョコラBBのジュニアがあります 配合成分は同じですが入ってる分量が大人用と比べて少ないです 80錠1620円のワンサイズのみの展開ですが15歳未満の方であればこちらの方がいいと思います

• すかたん🐬

すかたん🐬@pink_gloss_hia15歳以上で一回一錠1日2回服用可能です 詳しいことは添付文書を見てもらった方が分かると思います https://www.eisai.jp/content/000003008.pdf チョコラbbプラス添付文書で検索かけても出てきますよ

すかたん🐬さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)

チョコラBB